[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국시리즈 우승한 기분이네요...

겨우겨우 연패를 끊었을 뿐인데...

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.169

축하요~~

Disemboweler

*.222.250.28

ㅋㅋ삭발할뻔한 누구는 가슴을 쓸어내렸을듯

방군

*.217.177.104

그동안 정말 힘들었는데... 오늘 눈물나는 날이네요! ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

어지간한 가을야구보다 재미있어어요~ 내일도 기대!

아이스볼트

*.219.252.36

어찌나 조마조마하던지
보는내내 손에 땀이 ㅋㅋㅋ
주장의 홈런 한방에 짜릿했어요

토르&티르

*.194.193.114

전궁민이 응원하네요 화나~~~~~~~~~~~~~~

clous

*.253.248.194

감독은 울기까지 했다는.... 흑...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하프파이프는 [9]

• 롱키스
  • 추천 수 0

같이 할 사람이.... [45]

• Dr동동
  • 추천 수 1

비 맞으면서 타면 [20]

메가그린에 있으신분 손!!

받아 줘서 고마워요♡♡♡ [9]

금일 대명 일기 [16]

저두 연말정산해봤는데... [11]

저도모르게;; 샀어요;; [3]

하이원 아테나슬롭에 관한 ... [6]

토요일 오후 약 3시경 용평 메가그린..과 그린..사이

• !균열!
  • 추천 수 0

오늘밤 곤지암으로 출격 이네요~

• 뻬아
  • 추천 수 0

대명새벽 오늘 유령보드 ㅎㄷㄷ [13]

확실한건 [2]

• jdlux
  • 추천 수 0

닥라 배틀 보면서 저같은 초보에게 참 좋은 자료 같습니다. [3]

• 무학77
  • 추천 수 2

오늘 베어스에서 박고튄놈봐라 [24]

장비 추천 부탁 드려요~ [2]

• penny7487
  • 추천 수 0

오늘 비발디파크 파크에서... [6]

셔틀시간중 제일 비효율적인 시간이 [7]

보드는 역의 한의학이 최고!!! [13]

12월 19일 7시에 의료 민영화 반대 집회한다는데 맞나요? [28]