[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 소개팅한다구 글올렸던 께옹께옹 입니다...

어제 연락처를 받구 하루종일 고민을 하다가

오늘 아침에서야..문자로 인사하고

이런저런 얘기를 나누다가

주말에 혹시 시간있으시냐고

물어 보니.. 돌아오는 답장은

이번달은 전부다 선약이 있다내여...

저 거절당한거 같아요...

전 역시 G.R.D.A.S.K.Y 가 맞는거 같내여...

제 주제에 무싄 소개팅을 하겠다고...ㅠ.ㅠ

에라이 그냥 D.K.N.Y 이나 해야겄내여...

그냥 주저리 주저리 떠들고 갑니다...ㅠㅠ

오늘은 친구불러서 한잔 해야할거같아요....

엮인글 :

YapsBoy

*.234.225.172

제가 좀전에 연락해봤는데 2017년까지는 선약이 있다네요
2018년쯤 연락해보세요~^^

야구하는토이

*.232.213.22

얼마 지나서 소개팅녀한테 전화왔어요 소개팅녀가 만나자 하네요

따위의 글 올리기 엄씀~~~~~~!

DKNY 축하드려요 ㅋ

큐리레드

*.7.44.211

힘내세요. ..ㅜㅜ

추천드리고갑니다...

심즈

*.70.30.3

일딴 힘내세라고 추천요.
먼저 담달에 선약 잡을수 있는지 물어보시고. 안된다면 매일 저녁 8시쯤 해서 안부문자 보내면서 연락하며 최대한 약속 잡아보세요.
계속 피하면 저 같음 약속 잡을때까지 연락하다가 약속 잡히면 안나가고 잠적 할듯요. ㅋㅋ

HH룰루

*.65.22.232

그냥 바로 추천으로 손이 가네요~~~~

Sim♥

*.223.57.209

힘내세요~추천 꾸욱~

헝겁

*.146.54.185

다들 하시니 저도 추천~~ 힘내세요~~~ 저도 차였어요~~~