[헝그리보더닷컴 이용안내]

비가 오면 살짝 센티 해지는 내꺼영입니다.

그래서 노래도 조용한 발라드 위주로 많이 듣는 편인데요

김건모- 아름다운 이별

박진영-너의뒤에서

포지션-너에게

등등..

여러분은 비오는 날 어떤 노래를 들으시나요~(발라드 위주로~)

엮인글 :

RockQ

*.87.60.232

김범수랑 권인하랑 같이 부른 버젼의 비처럼 음악처럼 참 조아요~!!^^

clous

*.140.59.3

롹 발라드는요?

RockQ

*.87.60.232

갑자기 생각났어요~!
x-JAPAN Endless Rain
올만에 듣구싶네요^^

무한낙엽2년차

*.150.138.116

홋 저랑 같은 생각을
갑자기 고딩때 x japan cd 구하러 압구정을 방황하던 기억이 ㅎㅎㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

좋죠 그노래~~히데의 목소리가 간만에 듣고싶네요 ㅎㅎ

林보더

*.62.173.200

박중훈의 비와 당신 들으면 참 거시기해요..

껌파리

*.97.244.50

김현식에 비처럼음악처럼...
고딩때 이노래로 여럿울렸었는데......ㅋ

RockQ

*.87.60.232

제발 그만 불러주세요...ㅠ_ㅠ
더는 못듣겠어요..ㅠ_ㅠ
이런건 아니었겠죠?^^;;;

껌파리

*.97.244.50

제가 젊었을땐 비쥬얼이 쫌......
에효~~ 세월이 야속해!!!!

*.104.72.22

비가와~잠도안와~

RockQ

*.226.222.153

달달한 노래는
노라존스 Dont know why...
그리구 비스므리하게 흉내낸
윤하의 빗소리 도 조아요^^
저도 갑자기 노래듣고싶어지면서 감성 터지네요^^;;

내꺼영

이런걸 노렸..ㅋㅋ

어깨보더쏭양

*.17.182.55

박혜경의 rain 찢어지는 발라드....에용

내꺼영

음 들어볼께요 ㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

에픽하이의 우산!

내꺼영

엄브렐라~~

아름다운그녀

*.62.163.169

내가..좋아하는 거...

아름다운그녀

J.ae ..did i ever love u?..

이 노래들으면서..퇴근..해영..ㅋㅋ..

아름다운그녀

울진말구용..ㅋㅋ..

아름다운그녀

에미넴..스탠..

내꺼영

*.51.20.129

음 노래 좋네요 ㅎㅎ