[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 강원도 양양입니다 .
여기로 발령와서 꺽지낚시 열심히 다녔는데요
갑자기 민물낚시가 땡겨서낚시도구살려는데 초보자가쓸만한 낚시대 추천부탁드립니다.
아참 그리고 낚시나 등산 같이 다니실분 없으실까요 ㅠ 혼자 하니까 재미가 없내요 ㅠ
엮인글 :

메잇카

*.62.175.48

대낚시가 하고싶으시다는거죠?...

낚시대는 그냥 카본재질의 3 칸 이상 정도면 제일 무난합니다. 가격은 한대당 2만원정도 할거에요.

껌파리

*.194.87.66

일단 입금을 하시면.....^^

냠냠이2

*.97.111.38

민물대라 종류가 하두만아서

중층 내림 흘림 멀로하실지 안적으셧내여...

일단 고수 따다니시면서 하나하나 배워보세여

참고로 미치면 보드보다 돈더만이들어여 ㅠㅠ

무난한게 ns 라구 국산브랜드 대낚으로 보세여

키라^^*

*.223.49.176

답변감사드립니다. 좀더 알아보고 구해봐야겠어요. 중층 흘림 종류가 많군요 그냥 민물좌대는 간단한줄알았더니 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
11158 큰일났어요 [6] blackberry 2013-12-18   177
11157 해외이신분들... [18] BUGATTI 2013-12-18   177
11156 여러분이라면? [7] 써니거거 2013-12-17   177
11155 꽃등심..... [13] 마도로스K 2013-12-16   177
11154 월요일~~ [6] 으샤맨 2013-12-16   177
11152 사람 마음이란게... [5] 써니거거 2013-12-16   177
11151 일요일 주말저녁을 나홀로... [13] 세잎이 2013-12-15   177
11150 고속도로 역주행 [3] 아.... 2013-12-14   177
11148 세시간 뒤 셔틀타고 휘팍가요 [6] 환타킴 2013-12-14   177
11147 양지 내일 잠실선 까였네요 ㅠ [3] 따지지마 2013-12-13   177
11146 요즘 결혼이 하고싶은가봐요...... file [7] sumamams 2013-12-13   177
11145 [잡담] 성남도 눈 엄청 내리시네요... ㅎ.ㅎ [9] 자타공인장... 2013-12-12   177
11144 어제 지산에서... [10] 디에고 2013-12-12   177
11143 크리스마스날 스키장가려고 했는데.. [9] 하히호보더 2013-12-12   177
11142 와.. 하이원은 레전드가 많네요... [9] 2번째시즌 2013-12-12   177
11141 남자의비상금... [6] 레 오 2013-12-11   177
11139 전 슬슬 대명 출발합니다.^^ [4] 무쌍직전영신류 2013-12-11   177