[헝그리보더닷컴 이용안내]
기냥 칼퇴 ㅠ 집가서 피자에 소주나한잔 ㅎ
내일로 연기되쓰니 조금만 무야징~
간단히 두병만~~~
갈릭소스 하악하악

갈릭소스 없이 어찌 피자를 먹을꼬 ㅎ
엮인글 :

clous

*.36.134.64

없으면 생마늘에 쌈장이라도... 으응? ㅡ.ㅡ;;

세르게이♡

*.137.22.168

갈릭 두개나 샀지용 ㅎㅎㅎㅎ

대팔이o

*.62.175.71

내일도 취소될....읭? ㅋㅋ

세르게이♡

그럴리가 ㅋㅋㅋ
우리 여신님은 절 안버리십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

피자에 소주라~~ 묘한조합인데요...............

세르게이♡

햄버거에 소주도 먹는데요 뭘..-_-a

집이 22층이다보니.. 바람이 아주 시원하네요 ㅋㅋㅋ 아따 기분좋구마잉~
영화보면서 먹어야징 ~ㅎ

아흥흐어

*.206.118.121

피자에 소주 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하악

아침이슬@

*.167.206.173

저도 소주 좋아 하는데요!!... 피자랑 소주라......

어떤 맛일까여?? 음.. 한번 먹어봐야 되나??? 아...갈등.....ㅋ

나름순결한

*.223.230.90

피자에 소주.. 원츄 하죠~
피자 둥글게 잘라달라고 하세요~ 달팽이처럼... ㅋ