[묻고답하기 이용안내]

싸이즈를 260이냐 265에서 고민중인데

보드양말을 신고 실측을 집에서 해보니 5mm차이가 나더군요...

양말이 많이 뽀송합니다

맨발에선 255쫌 넘고 양말 신으니 260나오네요...ㅡㅡ

그럼 싸이즈를 어느쪽으로 맞춰야하나요?

써리투(팀투)  260 양말신고 신었을때 보드타는 자세로 발가락이 안펴졋고요

265 양말신고 신었을때 보드타는 자세로 발가락 닿을듯 말듯이엿습니다

엮인글 :

와이비

*.114.22.159

발가락 접히면 자칫시즌중에 발톱뽑힙니다 (유경험자;)

맨발실측 262~263 인데 써리투부츠 265신습니다. 

그리고 부츠는 살짝늘어납니다. 참고하세요

뿌라스

*.206.35.78

신어보시는게 답입니다;;

학동 가실수 있는 여력이 있으시면 들려보시는거 추천합니다.

비로거

*.187.41.2

저같으면 265 신습니다. ....  딱맞는 부츠 원하시면....   이너부츠  따로 판매합니다. 제가알기론 이너만 40만원대 인걸로.....

차니미니뿡

*.62.175.81

계속 같은 대답만 들으실꺼에요. 편하게 타실려면 65 첨에 참고 늘려서 타실려면260. 항상 답변은 똑같습니다

신봉구

*.162.130.136

부츠는 무조건 신어보시는게 맞습니다. 100만원짜리 부츠가 있다고한들 발이 불편하면 소용없습니다. 무조건 신어보세요~

보린

*.215.238.138

신어서 늘리는건 가능한데...

그거도 좀 잘늘어나는 신발이나 가능한거죠!!!

전 전에 나이트로 TEAM 신었는데.. 기본 사이즈도 작고

외피도 너무 얇아서 안늘어나더라구요..

발톱 뽑혔습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.109.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이제 반쯤 자랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 시즌 시작되면 원상복구될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또빠지면 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.36.141.94

신발 늘려서 맞춘다는거...
그동안은 불편하다는건데 기약없는 약속과 같다고 생각합니다