[헝그리보더닷컴 이용안내]

오피스텔을 하나 분양 받았습니다 완공이 되어서 집을 보러 오라고 하더군요 

그런데 도배 바닥 다 시공된 상태에서 박스 쫙 깔아 놓고 책상 여려개 들어차 있고

변기에는 휴지가 떠있고 베란다엔 재떨이가 -_-  시행사에서 착오로 인해 미분양인 곳인줄 알았다면서 

핑계를 대는데 말이 되냐고 목록에 다 있는데 주인도 안 들어온 새집에 이거 뭐 냐니깐

그냥 죄송하다는 말만 무한 반복 그래서 이거 어떻게 할거냐니깐 원하시는대로 다 해드리겠다

장판이고 바닥이고 변기도 다 갈아 달라면 갈아주겠다 다른 집보다 10 배는 신경쓰겠다 이러면서 쉴드 치더군요 

그래서 제가 언제 그거 다하냐고 그냥 짐 바로 빼고 최대한 빨리 하자보수 하고 입주 청소나 깨끗하게 해달라고 했습니다   

그런데 5일이 지났는데 이것들이 짐만 빼놓고 바닥한번 닦고 신경을 안 쓰네요 

언제 고쳐줄거 냐니깐 이번주 말에 도배팀이 들어오고 다음주 되야 바닥팀이 들어온다 그럼 처음부터 그렇게 말하던가 

앞에서만 무마 할려고 하고 신경쓰는 티가 전혀 안 나네요 대공사도 아니고 천정 같은경우 도배지 약간뜬거 제가 풀 발라도 

붙이겠더만 신경을 안 쓰고 새싱크대는 내려앚아서 실리콘 다 찢어져있고 바닥은 책상 빼면서 조금 긁혀있고 

사무실안넣었으면애초에이런일이 없었을텐데 여러모로 신경쓰이게 만드네요  

이것들 좋게 좋게 말하니깐 사람 우습게 봤나 본데 그냥 넘기기 싫은데요 이런 경우 어떻게 진상을 떨어야 할까요  

엮인글 :

비로거

*.187.41.77

기묻으로 고고싱~

Stimulus.

*.7.194.192

지금도 열심히 하고계신데요..전화로 계획을 그쪽에서 말해줬네요 시공할때 사진기 들고 보러간다고 빨리해달라고 독촉하세요 셔터 찰칵찰칵 찍으시면서 아는 기자들 많다고 말씀도 하시고요

Solopain

*.254.97.113

개진상을 부리면 됩니다.

탑승!

세르게이♡

*.183.209.38

카메라들고 사진촬영 다 해놓고 각서 쓰게하고 녹취하고
다음번엔 꼭 부탁한다고 말한뒤에
그 뒤에도 안되어 있으면

살짝가서

"아저씨들 혹시..... 법좋아하세요?"
라고 슬쩍말해보심이.....

보린

*.215.238.138

시행사에서 착오로 오피스텔에 손상을 입혔다는 문서 들이밀고 사인하라고 하시고.

예정입주일까지 싹 처리 못하실거면 본인께서 직접 불러서 처리하고 금액 청구하겠다 하세요.

입주일까지 만약 처리 못하면 동급 호텔 숙박비 + 짐 보관비 해서 일할지급하겠다 라는 문서에 사인하라고 하세요.

YapsBoy

*.101.20.1

본때를 보여주세요..!!

부평놀새

*.38.102.233

개진상을 부리면 됩니다.(2)

빡침

*.49.154.194

위에처럼 이야기 끝난 상태인데 그때 당시 구체적인 계획은 말 안해주고 당장 해주겠다고 말해놓은 상태인데 4일 후에 연락해서 진행 상황 어떻게 되나고 연락했더니 전화 피하고 문자 씹고 하더라구요 진행상황을 보니 짐 빼고 바닥 한번 슬쩍 닦아놓은게 끝이더라구요 그래서 열받은 거구요 통화 하면서 언제 까지 완료 할거냐 일단 하자 보수 끝나면 입주청소 까지 깔끔하게 해놔라 하니깐 오히려 언성을 높히면서 입주를 하고난 후에 입주 청소를하는 거라면서 되지도 않는 개소리를 하네요 대형건설사에서 무슨 관리를 이따위로 하는지 새차 사고 영업 사원이 며칠탄 느낌 이죠 이런 드러운 기분 참 뭐라 보상해달라 하기도 에메하고 빠른 하자 보수와 입주청소 정도 요청한게 그렇게 어려운 부탁인가요 여기다 대고 도리어 담당자가 승질을 내니 어이가 없네요

temptation

*.91.137.50

소유권이 본인으로 확정 된 경우 ....... 무단 침입 및 용도 변경 및 사용에 대한 소송을 걸 수 있습니다.