[기타묻고답하기 이용안내]

lg폰은 역시 안 되네요

베가는 가로화면에서  볼륨키 상하 조절이    자동으로 바뀌는데

lg는 그런 기능을 넣지 않네요

그 많은 어플중에서도 가로 세로 화면 전환시 볼륨키 상 하   바뀌는 것도 없구요

엮인글 :

오늘은보더

*.247.147.132

lg만 안되겟어요?

아이폰도 안되고,, 삼성도 안되고 노키아도 안되고 다 안되는데..

칠칠2

*.70.49.40

모토로라만 10년 고집하던 저는..
lg 옵티머스 프로로 바꾼뒤 신세계를 만났습니다..

CarreraGT

*.12.68.29

애플쓰다

삼성쓰고 있는데

엘지쓰고 싶은데요?! ㅎㅎ

옵G는 잘 만들었지만, 배터리 일체형이라 패스!

옵G프로 사려다가 G2를 기다렸지 말입니다.~

오늘은보더

*.247.147.132

역시 G2가 최고지요.. ㅠㅠ

내 G2도 빨리 도착해야하는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

켜뮤니티 사이트에 중됵된거 같은데요 [6]

몇년전 헝글펀글게시판에 올라온 춤 이름이뭔가요 ㅜㅜ [8]

학동샵 택배~ [6]

핸드폰 관련 문의좀 .. [4]

공돌이가 볼 회계나 재무 쪽 책 좀 추천요. [1]

캠코더 추천좀 해주세요 [3]

조강 인터넷 신청 어디다가해요?~ [1]

중고장터란 글 지우기 어떻게 해요? [4]

웰팍 리조트내 렌탈샵 문의 [3]

31일 하이원 리프트 및 렌탈 문의 드립니다 [1]

중고가구 보고 구입할 만한 곳있나요? [3]

휘팍 주니어 장비 렌탈샵 문의(8살) [2]

• cocoon

보드장터 사진업로드 방법좀 알려주세요 [8]

• 굳탱

아이폰 실시간듣기 기능

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

영작 좀 부탁드릴게요 급해요 ㅠ,ㅠ 딱 두줄이요~ [1]

• 영작

마우스추천좀?? [2]

• ^^

웅플 2인 락커 [1]

폰통신사추천이요 [1]

서울 토익 주말반 괜찮은 곳 있을까요 [1]

• ㅇㅇ