[헝그리보더닷컴 이용안내]

업무 중단하고 치과로... 떨림200000%

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

저 스무세살때 그거 뽑다가 죽을뻔......

내 사랑니가...옆으로 누워서 신경에 걸쳐있다나 뭐라나....

개인병원샘 두시간동안 파내다가... 포기... 대학병원에서 다른 의사가 장비싸들고 원정와서 겨우 ...

반대쪽은 꼭 대학병원가서 뽑으세요......한마디......... 여지껏 치과 잘 안간다는....ㅠㅠ

한달동안 퉁퉁 부은거 안 가라 앉았었어요......
.
.
.
.
.
잘 뽑으세요~~~~~ ^^;;;;;;; 별일 없을거에요~~~~~~~

조은놈

*.187.145.195

이분말에 공감합니다

제 지인 사랑니 뽑고 난 담날 혼수상태로

아직도 누워계세요

감염이라던거 같은데

치과 무섭네요

popular

*.32.7.80

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅇㅇ으ㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wwassup

*.62.162.20

전 뿌리한개. 뽑는데 1분도 안걸렸뜸 홧팅ㅋ

달타냥이

*.52.129.47

헐퀴.;; 저도 하나뽑았는데 어금니 뒤에 누워서 어금니중간을 압밥...가만잇다가도 입 잘못벌리면 찡~~
사랑니뽑고나니 어금니근처에있던 치석이 같이 ..읭..;;

사슴보더

*.216.37.201

사랑니 뽑다가 뿌리 못뽑히면 잇몸 찢어서 뺌;;;;;;;

바카당

*.248.186.72

저는 사랑니가 없어요:::뿌리도 없다는

temptation

*.91.137.50

틀니.....

바카당

틀니라뇨...................ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

진화가 많이 되셨나봐요!

바카당

그런거에요????ㅎㅎ

보드가머예요

*.7.21.59

전 사랑님가 뽑다가 빠게저서 4조각... 그날 4번 뽑앗어요 진짜 쥭울뻔험

플라이Bee

*.164.189.83

잇몸째서 막 후빔....ㅜㅜ

보드가머예요

*.7.21.59

ㅠㅠㅠ 글지마요 과거가 떠올라요 ㅠㅠ

아키라준

*.191.54.127

생일날에 뽑은기억이~!그고통 말로표현 안됨~!!!ㅡㅡ

대팔이o

*.130.172.16

사랑니가 옆으로 안나고 똑바로 나셨다면은 아푸지도 않고 금방 뽑을수있어요 ㅎㅎ

여니z

*.242.224.2

저는 교정 때문에 매복사랑니 4개 다 뽑았는데
마취해두 막 째는 느낌나구 이 쪼개고 의사쌤 뽑느라 힘들어하고 이런거 밖에 없어요....^^
걱정 마세요......으ㅋㅋ
근데 제대로 나는 사랑니는 뽑을때 안아프데요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

제가 사랑니가 4개 모두 제대로 난 타입인데,
뽑을때 아프기는 커녕 치과에서 어금니와 함께 써라고 뽑지 말라고 하더군요.
썩지 않게 양치만 제대로 하면 된데요

달타냥이

*.52.129.47

제 사랑니뽑을때는 마취하고 잇몸 째서(아프진않은데 느낌이 살짝나고 소리가.;;;;메스로 이긁는 소리...)
사랑니에 뭘했는데 그 앞에있는 어금지를 지랫대 받침점으로 써서 뽑더군요....얼마나 난리는 쳐놨는지
얻금니가 3일을 아프더라능..ㅠㅠ

tomasda

*.234.124.73

저도 4개중 1개는 7년전에 잇몸수술하는 겸사겸사 무난하게 뽑고 작년에 2개 뽑았는데 1개는 쉽게 뽑았지만
나머지 1개가 누워있는 바람에 의사 선생님.. 아.. 교수..님이 뽑고자 하는 파워가 느껴지더군요 ㅡㅡ;;
결론은 누워있는 사랑니 뽑고 난 후 눈물을 울먹거리며 냉찜질을 했던 기억이...ㅠㅠ.....

아무쪼록 잘 뽑히시길 바랄께용!!

popular

*.216.94.99

휴...