[헝그리보더닷컴 이용안내]
그럼에도 불구하고 이번 시즌에 보드를 제대로 탈 수 있을지

불투명하다는 겁니다.........

지난 시즌에는 매 주 리조트에 가서 신나게 즐겼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옛 말에 이런게 있죠....

두 마리 토끼를 잡을려다 둘 다 놓친다고.......

저는 그렇게 생각합니다.

두 마리 토끼를 잡을려면 열심히 준비해라고....

부단한 노력을 하겠습니다......ㅡ_ㅡ

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

두마리 다잡을수 있습니다 요즘은 기술이 좋아져서~

심야너굴

*.92.147.189

이번에도 용평에서 뵙는걸로 하시죠 ㅋ

!균열!

*.87.61.251

저도. 같이. 용평에서..;;;;

첨뵙겠습니다~~

자연사랑74

*.36.144.91

두마리 잡으심 한마리만. .. ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

162.197.21 아이피차단 부탁요~뎃글 광고질이네요 [1]

어제 휘팍 심백시간에 카메라 주우신분 ㅠ

운영자님 IP차단 해제 부탁드려요..ㅠ.ㅠ

• 심즈
  • 추천 수 0

문답 게시판 테러중..;ㅅ;

새로운 시대 구상 저도 공항으로 [1]

눈 많이오네요.. [3]

보험 드는게 좋곘네요 주관적 [3]

오늘 웰팍 여자화장실에서 휴대폰 찾아주신분!! [18]

스키장 전국투어할예정 정보좀 공유해주thㅖ요~

오지랖 피워봅니다 ㅡ운영진분들 주의깊게 봐주셨음 합니다ㅡ [20]

• ....
  • 추천 수 0

■■■ 12/28 금요일 po주간챗방wer ■■■

지름에는 끝이없군요... [6]

• RockQ
  • 추천 수 1

남자친구가 이상합니다 [12]

어제 웰팍으로 첫출격 ~ [1]

[웰팍]보더분들.. [32]

• 하대명
  • 추천 수 3

오늘 저녁 8시 서울에서 웰팍가는 셔틀 양도해 주실분--- [2]

오늘 혼자 보드타게 생겼어요 ㅜㅜ [9]

무주심야리프트몇개안움직인다던데.. [4]

• 젬배맨
  • 추천 수 0

보드타고싶어 죽겠습니다..ㅠ.ㅜ [5]

[대명] 유령덱 최초목격;; [7]

• 탁구
  • 추천 수 0