[헝그리보더닷컴 이용안내]

20살이 되고 보드한번쯤은 타보고 싶다 하다가 대학 졸업할때쯤에 같이 졸업하는 선배들이 졸업여행으로 우리끼리 보드장을 가자고 했습죠...

그런데 저는 그때 일이 생겨서 못갈거 같다며...그다음년도에 여자친구가 보드한번 타러갔었는데 재밌다고 가자고.. 그런데 이미 시즌은 끝나가는 상황이어서 못갔고...

그다음인 작년 12/13시즌에.. 아는누나가 보드를 잘타는줄 몰랐는데 누나가 야 보드타러가자! 해서 그래요!!해서 갔습죠

누나 남친이랑..ㅋㅋ

가면서 누나가 하는말이 보드는 일어설줄만 알면 금방이야. 금방일어서면 금방배우고 못일어서면 못배운다.

아무튼 렌탈을 다하고 무주 설천베이스 초급코스로 올라가서 처음엔 손잡아주고 일어서는데

속으로 생각이 "와 진짜 일어서면 미친듯이 아래로 내려가서 죽을거같고 그런데 보드는 타고싶다.."

그렇게 한 세번을 중심을 못잡고 뒤로 주저앉았는데 네번째에는 누나가 슬롭으로 내려가지 않게만 발로 밟아주고 니가 일어서봐

해서 일어서는데 이게 왠걸 일어서진다!!!ㅋㅋ 그때의 희열은 ㅋㅋ...

그때부터 BBP배우고 난 다음에 "니가 조절해서 조금씩 멈췄다 섰다 해서 밑으로내려와봐"해서 하는데 오오.. 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제  "딱서서 팔벌리고 팔끝을 봐봐"해서 보는데 옼ㅋㅋㅋㅋ 보드가 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 갑자기 "야 이제 뒤로내려와" 헐뒤로?????? 뒤로???? 앞으로 가는거 이제배웠는데 뒤로오라고?????????????

뒤로 슬쩍슬쩍 내려오기 하다가 또 낙엽을 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜이렇게 신기한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 낙엽을 한시간만에 배우고(물론 뒤로 내려오기까지 ^^;)

바로 중급코스로 갑니다.. 설천에서 제일 왼쪽에 있는 코스인데....코스 이름이 생각이..

(엄청 스파르타에요.. 배움의 속도가 빠르면 빨리 빨리 해야한다며..앉아서 잠시 쉬고있으면 저만치 내려가서 안내려오고 뭐하냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 바로 이제 턴을 배우는데 넘어지기는 싫고ㅠㅠ 턴은 안되고..결국 토턴할때 몇번 고꾸라고지고..

턴이 됬을때의 그 희열 ㅠㅠㅠㅠ 누나 방금 됬져 됬져 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 첫보드의 느낌을 아직도 간직중입니다ㅎㅎ

타면서 계속 자세 교정 해주고.. 중급을 너무 빨리갔나 약간 후경인건 함정입니다 ㅠㅠ 이번시즌에 자세부터 다시 봐달라고 하려구요 ㅋㅋ

그때 아 다음시즌엔 내장비 구입해서 내장비로 실력을 늘릴테야!!!라고 마음먹고 장비까지구입했네요 얼마전에 ㅋㅋ

옷은 아직...

그때 타면서 느낀게 "아니 저사람들은 턴을 하는데도 왜케 느리게 내려가?? 난 LTE급인데ㅠㅠ"

저도 느리게 턴하면서 내려가고 싶어요 ㅠㅠㅠ

올해는 되겠죠..??ㅠㅠ

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

될꺼같죠 ? 안되요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

아...이러지마세요.....ㅠㅠ

이펭귄

*.154.163.45

저런... 선간지 후실력 모르셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷부터 사셔야죠

오드뚜왈렛

가..간지는 일단 포기... 그래도 옷은 시즌전에 살거에요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

마음..은 언제나. .프로를 향하고 잇으나. 언제나 시즌 시작이 되면.

몸은. 초보로. 돌아오죠~~;;;;

오드뚜왈렛

다시 처음부터 시작한다는 마음으로 ㅋㅋ

초보만백만년

*.136.209.3

처음부터 시작한다는 마음으로...가 아니고
전 시즌이 시작하면 처음으로 돌아가 있더라구요 --;;
어쩌면 좋을까요?

기능인보더

*.118.221.115

저도 1213이 첫시즌이었는데 ;;;저는 좀 빨리배운편이라 ㅋㅋ처음배운날 오전에 턴하고 ㅋㅋ 보드장 3번째 갔을때
아는형님 낙엽을 가르치고 ㅋㅋ잉?! 제가 생각해도 좀 웃기는 상황이었죠 ㅋㅋ저도 첨배우고 보드장 3번째인데 남을 가르칠입장은 아니었는데 ㅋ

오드뚜왈렛

두번째 갔을때 같이간 친구놈이 잘탄다고해서 믿었는데.. 왠걸.... 저보다 못타네여,..
그놈가르친기억이..

YapsBoy

*.234.220.3

보드잘타는 누나 남친이랑 헤어지면 연락주세요 010-5858-8282

오드뚜왈렛

이제 곧 결혼해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스틱

*.178.101.195

다시 일어서는거랑 BBP 부터 하셔야됨
물론 한번 해논거라 빨리 다음다음 넘어가겠지만요 ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.123.29.66

그렇게되면 더 좋겠네요 ^^;