[헝그리보더닷컴 이용안내]
흐흣 ㅎㅎ
모두 내일 행사 가시나용?
전 낼 톨티도 살겸 서브로 쓸 막데크사고파서.. 학동나들이 할까해용 ㅎㅎ

기대기대>_<

아!! 근데 학동에 혹시 차갖구 가시면 주차는 어디에 하시나용?
골목에 슬쩍 대도 될른지 ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

林보더

*.62.169.109

진짜 가실꺼요???

그럼 전 안감(요)~ㅎㅎㅎ.......;;;;;;;

겨울을달리는뇨자

*.7.10.1

크릉 왜용 ㅠㅠ 해치지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

poorie™♨

*.111.111.61

앗.... 낼 행사인가요...
좀 어케 싸게 구할 수 있나요....

겨울을달리는뇨자

*.7.10.1

ㅎㅎㅎ 저도 첨이어서~~;ㅁ; 열린장터 한대용 ㅎㅎㅎ

짱구a

*.223.20.129

갑니다 가요ㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.7.10.1

요요~~ㅋㄷㅋㄷ 우리 득템해보아요!!'ㅁ'!!

poorie™♨

앗...그럼 저도 싸게 득템 할 수 있는거죠...
잠깐 모아논 돈으로 살 수는 있겠져...^^

겨울을달리는뇨자

*.240.54.58

훔ㅋㅋㅋㅋ 하실수 있길!!+ㅁ+
저도 낼 멀뚱멀뚱 손가락만 빨고 오는건 아닐런징 ㅎㅎㅎ

BnN

*.97.111.38

서브ㄷㄷㄷ... 세컨도 아니고
뇨자님 우리 친하게지내요 ^^ 사랑합니다..ㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.240.54.58

움... 저 서브와 세컨의 차이를 모르겠어염;;;ㅋㅋㅋㅋ ;ㅁ;

wwassup

*.62.163.76

아 주차..골목에 드가심 유료주차장 있을꺼에요
전 카센타에서 주차도 받길래 거기에 한적있어요
괜히 아무 골목에 대지 마시구요~~

겨울을달리는뇨자

*.240.54.58

오홍!! 깨알정보 감사해용!! >_< 저도 낼 그래야겠어요 ㅎㅎ

poorie™♨

전 유료 주차장 이용을 생활화...한다욧..
괜히 엄한 데가 차 대면 문콕에... 스크래치에.. ㅠㅠ

슈프린더

*.136.203.169

오늘도 갔었는데... 낼도 갈까 말까 고민되네요... 오늘은 늦게가서 인지 물건들이 별루 없드라구요..

겨울을달리는뇨자

*.223.41.29

흑흑 저도 꾸물대다 막 가구 있는중이예용 'ㅁ'~~~~~~~

플라이Bee

*.164.189.83

힝~~~나도... 가고싶다.... 낼...몇시까지 해요???
신상 마니 나왔어요???..... 그럼 안돼는데.... ㅡㅡ;;

겨울을달리는뇨자

*.223.41.29

헤헷 ㅎㅎ 다섯시반까지 한대용!! 저 어제 밤에도 잠시 학동나들했는데 신상들이 슬금슬금... 뽐뿌뽐뿌 ㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.62.173.225

넥워머 한두개만 사러 갈거에요
절대 지름신이랑 안놀거에요ᆞᆢᆢᆞㅠ

겨울을달리는뇨자

*.223.41.29

에이.. 한두개... 에이... ㅎㅎㅎㅎ 로닌 온라인 오늘까지 세일기간이던뎅!!

TheGazettE

*.114.74.141

전 나인고글구경하러갑니다 구경만

겨울을달리는뇨자

*.223.41.29

에잉 .... 구경만.. 에잉... ㅋㅋㅋㅋ 함께 질러보아용~~~^ㅇ^*

이펭귄

*.197.122.49

저도 갑니다 데크도 찾고 톨티도 살겸 ㅋ

겨울을달리는뇨자

*.223.41.29

흐흣 저도 톨티가 주목적!! >_<

여자사람~♥

*.123.24.9

부럽당~~ 전 일하느라 못 가여 ㅠㅠ