[헝그리보더닷컴 이용안내]
일이좀있어서 조금늦게도착했어요

2시반쯤 주차하러 지나가다본 광경은 사람많다 였습니다

주차하고 장터로향하니 사람이 좀 줄었더군요

전 나인고글봐뒀던거 있을까해서 갔는데 없더군요ㅠ 그래서 생각했던 고글은 못샀어요

장터물건은 하나하나 보진못했지만 맘에드는 패딩발견했으나 지름신을 이겼습니다...

커플로보이는 판매자분... 참 열심히 판매시는모습이 참 부러웠.....

이상입니다!
엮인글 :

미쳐가는보더

*.218.19.37

5시정도에 갔는데 사람도 별로 없고 물건도 별로 없궁..
같이간동상 2만원에 후드 구입....

말거는 떙기는게 없어서 패스~

kgbwook

*.226.218.220

저두 갔었는데 말입죠..열심히들 파시는 모습에 감동을~~~~근데 전 맘에드는게 없어서리 매장안으로 들어갔다가 NFX에 꽂혀서 결국 지름신을 영접하고야 말았습니다..ㅜ.ㅜ 그래도 생각보단 저렴하게 구입해서 그걸루 위안을 삼습니다....

BnN

*.97.111.38

알겠습니다. ^^

Solopain

*.36.146.120

가서고글하나 업어왓는데....ㅋㅋ

똥짜루

*.149.31.230

커플로 보이시는 판매자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘신지 콕!!! 찔러 주셔야 하님 클납니다 .....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이런거 필요하신 분 계시려나? [36]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

보람찬 하루 일을 끝마치고~ [14]

아~~ 하이원 블랙 파크... [4]

• ㅠ.ㅠ
  • 추천 수 0

흐윽... [6]

덥군요~ [7]

헝글이 좋은 이유... [22]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

광고하는애 신낫네 ..

• 짱구a
  • 추천 수 0

계속해라..더한들 뭐가 달라지겠냐..

• 林보더
  • 추천 수 0

보고싶다 보고시퍼 [14]

• 이별
  • 추천 수 1

헐 자개가 순식간에 [1]

베어스 시즌권 구매 도와주세요 ㅜ [10]

• 메잇카
  • 추천 수 0

===================1차 저지선===================== [2]

익일 용평 타워콘도 회원가 쓰실분! [7]

• -DC-
  • 추천 수 0

9개월을 어찌합니다 [8]

일기예보. [5]

경축 강원도 폭설 [6]

아주 오랜만에 보드 동영상..태교..ㅋㅋ [4]

• amekim
  • 추천 수 0

화이트데이, 가장 받고 싶은 선물은? file [22]

• SoulB
  • 추천 수 0

아 ~~~ 이노무 지름신.. [14]

• 깝쑝
  • 추천 수 0

화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [43]

• 내꺼영
  • 추천 수 0