[헝그리보더닷컴 이용안내]

이미 나는 국내 스키장에서는 적수가 없는 그라운드 트릭의 고수가 되어 있었고, 

둔턱만 나오면 가볍게 뛰어 그라운드 1080을 돌리기에 이르렀으며,

알리를 치는순간부터 주변이 슬로우모션으로 보이면서 트릭 연속기를 약 10분이상 지속하는 경지에 이르렀고

알래스카의 눈사태를 피해 질주하는 파우더보딩을 즐기면서

산사태로 갈라진 틈새를 맥트위스트를 시전하면서 뛰어넘고, 

알프스 산맥의 정상에 지어진 약 50미터짜리 키커를 리리팍의 오른쪽 1번 초보키커처럼 능수능란하게 타고 있었으며

지하철 1호선 신도림역의 전선위를 지빙으로 레일타듯 타고 있는 경지에 이른

꿈을 꿨습니다.....

아 이미지 트레이닝으로는 이번 시즌엔 진짜 파이프에서 립오버 할 수 있을거 같은데... ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋ 꿈대로만 되면 숀화이트 따위는 아무 걱정 없겠는데요 ㅋㅋ

빠를

*.150.144.76

꿈에서 저보다 약간 못 타시네요 ㅎㅎ

N1ck

*.140.48.224

저두요 ㅋㅋ 하지만 현실은 데크가 바닥에서 3센치도 뜨지못한다는점..

현실은 시궁창ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.200.58.31

이미지 트레이닝으론 알리가 허리까지 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217315 학동 투어 후기 [20] PSASKY 2013-09-15   87
217314 지산 시즌권 구매 완료 [6] 워니1,2호아빠 2013-09-16   87
217313 지름신 [7] 리나인바스 2013-09-17   87
217312 화요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [91] 내꺼영 2013-09-17   87
217311 명절에도 일이라니 일이라니!!!!!!!!!! [20] PSASKY 2013-09-17   87
217310 즐거운 추석?? ㅜ,ㅜ [16] 쭈야거든 2013-09-17   87
217309 곤지암 가보셨나요? (기묻아님ㄷㄷ) [19] 엄냥 2013-09-20   87
217308 내일 출근....ㅜㅜ [1] FreeRacer 2013-09-23   87
» 비시즌 이미지 트레이닝의 결과 [4] 소리조각 2013-09-23   87
217305 호오..... file [15] 夢[몽냥] 2013-09-23   87
217304 비발디 특가때 구입 못하신분들 [15] 닌자멍멍이 2013-09-24   87
217303 추억놀이..... file [3] 이생퀴정신... 2013-09-24   87
217302 19금)역시 남자는 뭔가를 갖고 있어야 하는군요... [25] 내꺼영 2013-09-26   87
217301 아빠 어디가 하러 갑니다 [1] 탁탁탁탁 2013-09-26   87
217299 제가 봤을땐 반반인거같아요 [2] 지스트 2013-09-27   87
217298 아...망...ㅠ [20] 내꺼영 2013-09-27   87
217297 kokoko님 나눔부츠 잘받았습니다 [3] 하이원노숙자 2013-09-30   87