[헝그리보더닷컴 이용안내]

하나만 사야 했는데...프레임은 블랙무광이 맘에들고...

랜즈는 블루아이스가 맘에들고.......해서 망설이다...그냥 두개를 사버렸어요....ㅡ,.ㅡㅋ

원래는 블랙무광프레임에 블랙렌즈가....하얀얼룩에 블루아이스렌즈가 있던거예요..^^;

"오클리 케노피인가? 신상 들어온것도 있던데 (블랙무광 프레임) 그것도 너무 맘에 들더라구요...간신히 참았습니다...ㅎ

마지막 사진은 같이 들어있는 랜즈들을 바꿔서 끼워본거구요...레드크롬과.... 골드 (골드도 너무 이뿌고 좋더라구요..^^*)

20130923_184242.jpg20130923_184631.jpg20130923_184700.jpg20130923_184710.jpg20130923_184751.jpg20130923_185028.jpg

dumber

*.216.30.114

훈훈한 게시물 입니다

마도로스K

*.172.31.112

두개를 사는바람에 전에쓰던 1213일렉고글(레드크롬)...조만간 훈훈하게 나눔을 할까 합니다..ㅜ.ㅜ

정이지

*.94.44.1

줄서봅니다...^^

jOeK

*.246.73.251

줄서봅니다~ 3년전 구입한 고글이 쓸 수가 없어서 눙물 흘리며 보드를 타고 있었네요 ㅠㅠ

마도로스K

음...소식을 듣자하니....고글 하나로 해결될 일이 아닌듯 한데요..ㅋㅋㅋ
그리구 나눔에 커플은 제외 입니다..ㅎㅎㅎ
참 안양분 아니였던가요..?
안양에서 한번 뵈요..ㅋㅋ

상우상우상

*.33.184.77

이 훈훈한 나눔에 동참아니할수없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마도로스K

아직 날짜가 결정된게 아닙니다..ㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

에헤이~~~ 이제 막 커플된걸로 위안삼아야 하나요???
시간 괜찮으실 때 바카당님도 같이 보시죵~!

林보더

*.237.234.99

대인기피증 있어서 다른분들은.....

암튼 바카당님은 꼭 보고싶다요!!!!!

간지주세요

*.241.147.16

헝글에 헝글은 없고 다들 부르주아들만 있네요ㅠㅠ

마도로스K

배고파요....오늘 버거킹 햄버거 하나먹고... 쫄쫄 굶었습니다...ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.246.78.160

역시 햄버거중에 가장 비싼 버거킹으로~~

BnN

*.97.111.59

악~~~ DYE clk내요!
올해 랜즈만 따로 나온다고 햇는대 랜즈입고 됫나요?
저도 저 퍼런 편광사야 되는대요!

마도로스K

저도 하나사고 블루랜즈를 살려고 했는데...이리저리 알아보시더니 없다더라구요...일단 시즌 후반에는
들어올것 같다고 그때 스페어로 하나 더 살려구요..ㅜ.ㅜ

신대방불쇼

*.223.3.29

아. . 나도. . 오셨다ㅠㅡㅠ

마도로스K

그분이 오셨다구요..?

러블냥

*.123.207.2

일렉고글ㅋㅋㅋ
얼마에 파시렵니까ㅋ
원합니다ㅎ

마도로스K

팔기는 그렇구요..

배고프면안타

*.213.119.233

아 이뻐요 사고싶은 고글님

마도로스K

사세요~~~~~~오.^^

김꼬냥

*.255.50.64

고글 4개 구매하신줄 알고 배아파서 비추 누룰뻔 ㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

여분랜즈가 2개씩 들어 있어서요..ㅋ

!균열!

*.223.52.195

저도 고글이 여섯개인줄 알음..
능력이 부럽습니다ㅎ

그리고 줄도 서봅니다ㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

dye ㅠ-ㅠ 저도 엄청 좋아라하는데....너무이뻐요...아 부럽당...

알흠이

*.210.122.96

지대 갑후시네요... dye 이뿌다... 올해는 dye로다가 질러야 겠네요..

poorie™♨

*.111.111.226

마도님 저도 조용히 줄 서봅니다. ^^

마도로스K

*.210.57.106

음.....커플이시라......

낙엽그만하고싶어요

*.123.211.187

헐............................... 승리하셨군요 축하합니다

마도로스K

*.210.57.106

내맘은 승리를 했습니다...그러나......지갑을 지켜주지 못했습니다....흑흑..ㅜ.ㅜ

베즈

*.187.22.14

지대갑후네요 저같은 학생은 꿈도못꿀일 ㅠㅠㅠ