[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 요넥스 캐논볼 168  011플랫킹..124(일본한정판)011플랫리밋107

바인딩 플럭스DM 49 버튼 말라비타 리스트릭 2개 22+24

부츠 1314나이키 카이쥬 37 노스웨이브 프리덤 16

고글+선글라스  1213 드래곤apx 13.5  1213드래곤apx편광 17.5 오클리 선글 17.5x2+23

보드복 하텐보드복 35+후드9+10 DC자켓 26크로니자켓 10 L1보드복바지 18 어반어스데님청바지2개 27.5

고프로3블랙에디션 악세포함...90

기타악세..011엣지백 2개 16 요넥스 헤머해드 엣지백 10  파워텍터 보호대 상하의 30 다리미및왁싱키트 30

탑시트 보호필름+작업비 21  시즌권 에덴+하이원 60  헬멧 8  벨트 2개 5만원  데크걸이 3개 4만원

보드탈때 안경쓴게 너무 불편하다는걸 알고..렌즈는 못끼는 관계로 라섹수술 결정..10월중순 예정..130..

얼마인지 계산은 안해봤는데..엄청나게 퍼부었네요...

한시즌에 저게 무슨 돈지x이냐 하시는분들도 있을꺼구요..

저는 보드를 타게 된 이유가 있다면...친구들이 제가 너무 힘들어하는 모습을 보고

저희집까지 찾아와 강제로 끌고가서 보드를 타게됫습니다.

거진 2년을...집밖으로 안나왔거든요..정말 힘든 시기였습니다.

바인딩도 어떻게 끼우는지 모르던 저에게 보드장은 신세계를 맛 보여줬습니다.

그냥 보드가 희망같은 존재가 되더군요..보드를 탈때만큼은 아무 생각도 나지않고

보드생각만 하면 기분이 좋아지더군요. 그러다 보니 다시 점차 밖에 나와 친구들도 만나고

하니..저 보다 저희 어머니가 더 좋아하시더라구요.암흑기에는 어머니가 돈 쥐어주시며 제발

나가서 놀다오라며 울며 사정을 하셨거든요..지금은 보드 타시는거 싫어합니다..미친거 아니냐고..

물론 이만큼 돈을 쓰신줄은 모릅니다...모르시는게 좋구요...지금은 보드가 제 몸의 일부분이라 생각할만큼

너무 좋습니다. 보드에 대한 애정만큼은 누구에게도 안 뒤쳐진다 생각하네요. 헝글에 계신분들 모두가 보드를

좋아하기에 여기에 다 모여있는게 아닐까요. 때론 글보며 눈살 찌푸리고 이건 아니다 싶을때도 많았고

감동받은 적도 많습니다. 다 보드를 좋아하기에 모인분들이니까요. 시즌이 얼마 남지 않았네요.

다들 운동 열심히 해서 보드장에서 만나요! 쓸때 없는 개인사를 늘어놓아 죄송합니다....;;

에덴이 주 베이스이다 보니..만나시는분 하루에 선착순 2분께만..커피쏩니다...-0-;; 그이상은 힘들어요...

돈이 아깝다는 생각은 안듭니다. 제가 좋아서 한거니까요.

보드에 투자하고 손가락 빨고있지는 않습니다..생활비도 없이 막 지르진 않았어요..ㅠㅠ

엮인글 :

missDal

*.36.225.84

무려 하루에 선찬순 두명이나!!!!!!
저 역시 두개있는 취미 중 가장 기다리는 취미라 열심히 투자한다고는 하는데
많은 헝글러분들을 보면 감탄할 때가 많아요. 존경합니다;

신봉구

*.162.130.136

일주일에 선착순 2명으로 할껄 그랬나요...생각해보니 정정좀...좋게 봐주시니 감사합니다.에덴 한번 오세요 ㅎ

사슴보더

*.216.37.201

하루에 두명이면 만원. 한달이면 30. 시즌 4개월 120...ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎ

신봉구

자주 안가야죠 ㅋㅋ

논네보더

*.200.95.43

그래도 가격보니 비싸게 구매하신건 없네요..

신봉구

그만큼 할인을 해준듯..해여

파네라이000

*.97.124.239

저도 에덴입니다 반갑네요 친하게 지내요^^

신봉구

*.33.186.71

자주뵈요ㅎ 커피한잔 대접하겠습니다!

웃기셔

*.97.176.61

드릴 수 있는게 추천 뿐이 없네요 ㅠㅠ

신봉구

*.33.186.71

악플 아닌것만해도 ㅎ감사합니다

아키라준

*.70.52.2

멋지시네요~^^데크하나 재구매하기가 힘들~ㅜㅜ

신봉구

*.33.186.71

저두 비상금으로 산거라..ㅜ

clous

*.140.59.12

드라마 같네요. 멋있습니다. 추천!

신봉구

*.33.186.71

감사합니다. 항상 좋은 정보 감사히 보고있습니다.

숀화이트보드

*.132.12.85

라섹잘하셔야되요 !!!! 눈부신 스키장의 차가운 바람에 하루종일 눈물흘리는 친구를 본적있어요 !!

신봉구

*.33.186.71

아 그래요? 엄처 고민중이에요ㅜㅜ

기능인보더

*.118.221.115

봉구님 ㅋㅋ 라섹은 내년 봄에나 하세요 ^^;; 이번시즌 불편하더라도 라식은 2틀이나 3일이면 괜찮지만 라섹은 수술후 1주일은 눈감고 생활 한달은 거이 선글라스+햇빛 보면안돼는 생활해야하고 6개월정도는 눈 보호하면서 생활해야돼여 지금 이 10월달인데 수술하시면 시즌중이 거이 안정취할시기인데 위험해요 재수 없으면 재수술해야할지도 몰라요 그냥 내년봄에 하세요
궁금하면 병원가서 물어보세요

신봉구

*.33.186.54

아 그렇군요ㅜ 신중히 고민해바야겠어요ㅜ 감사합니다!

nedfor

*.62.163.10

지르신거 마르고 닳도록 부상없이..

신봉구

*.33.186.54

부상없이 타는게 제일 걱정이네요ㅜ 고맙습니다

즐장

*.7.29.56

멋져요 멋져!
저도 첨엔 스키장 도망치듯 다닌 곳인데 이젠 폭 빠져버렸어요^^

신봉구

*.33.186.54

올 겨울도 보드와함께!ㅎㅎ

마늘쫑~

*.163.224.49

저도 보드 때문에 라섹 했습니다.

저는 잘됐는가 눈부심도 없었구요 작년 이맘때에 했습니다. 개천절 끼고 쉬었던게 생각나네요.

정말 신세계입니다..안경에 습기도 안차고 ㅠㅠ

스키어스 저는 구매 못해서 하이원만 가게 되었는데 하이원에 오심 제가 커피 사겠습니다.

에덴은 맆트권이 너무 비싸요 ㅠㅠ 한시간 거린데 흑흑...

신봉구

*.33.186.54

전 에덴이 집에서 10분?걸릴려나 모르겠네요ㅜ 하이원에서 커피사주세요 밥은 제가삽니다!