[펀글게시판 이용안내]

전국 대박 식당을 발굴하여 지도로 표시했습니다.

앞으로도 계속 업데이트될 예정이며,
맛집은 각자의 입맛에 따라 많은 차이가 있으므로 기준은 다음과 같습니다.

- 길게 줄서서 먹는 집
- 예약없이는 먹을 수 없는 집

기존 맛집 정보들은 많은 데이터로 선별이 어려웠으나,
위 기준을 바탕으로 소수 정예 식당으로 관리할 예정입니다.

이번에 정리하면서 새롭게 알게된 대박집들이 참 맛았습니다.

아래 링크를 클릭하시면 됩니다.

http://www.neosvc.com/maps/poprestaurant/

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

아 3군대는 가봤네요 나머지도 언젠가는 접수해야죠 ㅋㅋ 자료감사

노란장갑

*.123.81.41

줄 많이 서는 집은 맞지만, 꼭 줄 많이 선다고 맛은 보장할 수 없으니 참고하셔서 이용하세요~
그래도 줄 많이 선 이유가 있으니, 한번 맛은 봐야겠죠^^

얄야리

*.107.213.118

이건 스크랩감이네요..ㅋㅋ

노란장갑

*.123.81.41

네 계속 검증하면서 유지하려고 합니다.

v곰사탕v

*.94.41.89

안알랴줌

일산토박이

*.78.116.122

저기 중에 일산칼국수는 예전같지 않아요.
최근 일이년 사이에 들어가는 재료도 많이 부실해졌어요.
이젠 어디에나 있는 흔한 닭칼국수집이나 바지락칼국수집보다 못한 집이 됐어요.

노란장갑

*.123.81.41

아 그런가요? 일산칼국수에 대해 좀더 검증한 후에 유지할 지 고려하겠습니다.

더치베어

*.48.205.236

와우 감사합니다

노란장갑

*.123.81.41

네 저도 필요한 정보라 만들어 봤습니다.
제가 워낙 컴퓨터와 가까운 일을 하는데도 검색하고 자료 구성하는데 꽤 오래 걸렸습니다.

기뻐하시니 저도 기분 좋네요^^

ROCK ★

*.132.48.12

음 ..계절밥상은...한번정도 가볼만한..그정도인것 같아요 ㅋ

노란장갑

*.123.81.41

회식하려고 동료가 가서 오전 10:20분에 줄서서 번호표 받으러 갔더니, 이미 점심 식사는 못한다고 하더군요.
번호표가 105번인가 받고 포기한 적 있습니다.
8월말에 9월달 예약하려고 했더니, 10월말까지 예약되어 있다고 하고요. 암튼 가고 싶어도 가지 못하는 곳입니다.

맛은 어느정도될 지 잘 모르겠네요.

미친스키

*.142.140.25

좀 전에 파코즈에서도 봤는데......광고 중이신건가요-,.-?

노란장갑

*.123.81.41

전혀 도움이 안되면 단순 광고일 거구요.
도움이 될만한 자료인 것 같아 알리는 겁니다.
사이트에 광고가 있는 건 열심히 수집하고 정리한 수고로 생각해 주세요^^
이런 자료는 단순하게 1~2일 검색해서 만들 수 없습니다.

mr.kim_

*.195.239.163

추가하고 싶은 집이 있네요

안산상록수역에 시골순대 인가 시골순대국인가..

막창순대국으로 가격은 8천~9천

정말 맛있어요... 어제도 먹고옴ㅋㅋ

카라시니

*.43.112.138

군산 복성루 ..... ㅡ.ㅡ;;;;
카드 내면 지롤하고 .. 3번만 먹었다간 온몸이 썩을것 같은 위생상태하며 ..
짬뽕에서 바퀴벌레 나온 손님에게
"당신한테 안팔아 .. 가 ... 세상에서 제일 더러운곳이 중국집 주방이여~" 라는 명언을 남기신 사장님 하며 ..
가끔 지나가다 줄 서있는 타지 사람들을 볼때면 안쓰러운 마음을 금할수 없는 곳입니다 ..

초보는달리고싶다

*.120.147.251

음;; 부천 홍두깨 칼국수... 맛있는지는 모르겠더라구요;;;

즈타

*.107.92.11

마니 마니 업글 되었으면 좋겟어용

꿀래님

*.230.221.48

식도락여행댕겨야겐네 ㅋㅋ

은동이야

*.244.212.24

가보고싶은곳이 꽤많네요 ㅠㅠ 아 배고파