[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 선선해짐에 따라 제가 길에서 미친사람처럼 실실거리는 일도 많아지고...ㅋㅋㅋ

감기 걸려도 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 남친이랑 같이 보드타겠어여..ㅋㅋㅋㅋ

남친 장비때메 고민많았는데 헝글에 어떤 잘생긴 분이 나눔해 주셨어여....^^♡ ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋ
으흐흐 ㅋㅋㅋㅋ

남친 얘기했다고 비추 먹겠죠???

제가 남친 시즌권 사줬어여.... 웰팍이라 내 시즌권보다 더 비쌈.......
남친 패딩 사줬어여...난 팸세일에서샀는데...남친꺼 더 비싸...ㅠㅠ
엮인글 :

지후니밥

*.167.182.62

참고 비추안할랬는데 시즌권사주셔서 비추 난내가 다사줐는데 아놔

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋ내년부터는 저도 받을렵니다 ㅋㅋ

표짱님

*.222.162.125

남친 얘기했다고 비추 먹겠죠??? 라고만 안했으면 비추를 안줬을텐데 말이죠

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 먹고싶었어여...관심병

*맹군*

*.212.249.20

이곳이 비추의 성진가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

"제가 남친 시즌권 사줬어여" 이 문구가 젤 맘에 드네요. ㅎㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.76.75.1

비추가 순식간에 오르네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌중인줄알았어여

*맹군*

비추시즌이시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기좋으십니다. ^^

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 못타는데 같이 보드탈 생각하면 깝깝해옄ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

뭐 같이 구르시면되죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베이스 어디세요??
구경할꼐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

웰팍이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경오세여

*맹군*

웰팍.... 전 하이원. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에도 구르세요. 구경갈께여.. ^^

호호호2

*.146.133.86

남친친구좀 나눔해주세요ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글에 ASKY 남자분들이 많으시지나여 ㅋㅋ

호호호2

*.146.133.86

제눈엔 왜 다 cpms인걸까요ㅜㅜ

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ글올리시면 성지가 되실듯 ㅋㅋㅋ

*맹군*

사진인증하시고 남친 공개구혼해보세요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호호호2

*.36.151.20

무섭네요..사진.. 그냥곤쟘에서 쓸쓸히 리프트나 타렵ㄴㅣ당ㅜ

林근일

*.237.232.222

시즌 중에 리프트에서 이기찬의 '또 한번 사랑이 가고...'를 들으시겠군요....

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지맙시다.ㅠ

DandyU

*.192.26.27

비추로 보답하겠습니다. ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ비추 올라가는 속도가 워프

메잇카

*.117.143.140

아직 끝난게 아닐텐데yo~ ㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

그죠...ㅋㅋ조만간 또 학동 나들이?ㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

커플이시군요....추천을 드려야 되는데 습관상 비추를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 관심 감사드립니다

몽키D루퓌

*.50.153.129

저도 시즌권좀 사주세요

병아리삐약♥

*.76.75.1

저....누구시죠?ㅋㅋ

키위조아

*.33.184.43

이런.. 시즌권 땜에 비추! 우리 마누라가 시즌권 사줬으면 좋겠어요 ㅠ

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋ저도 누가 사줬으면....

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

너무 주기만 하진 마세요.

병아리삐약♥

*.76.75.1

넹ㅋㅋ제가 보드를 좋아하니 일케 되버림ㅋㅋㅋ

Solopain

*.235.8.211

이런글엔 비추라고 배웟습니다.

병아리삐약♥

*.76.75.1

비추와 관심 감사드립니다

clous

*.111.5.207

남친이 매우 부럽군요. ㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.76.75.1

이렇게 안하면 타러 안갈까바...ㅋㅋㅋ

윤....군

*.62.172.54

당근ㅡㅡ비추죠

병아리삐약♥

*.76.75.1

으흐흐흐 ㅋㅋㅋ

크앙

*.137.203.126

어머 응원의 추천. 저도 거의 제가 사줘서 ㅋㅋㅋ

수강료 대신이라 생각하고 있습니다 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

남친이 잘타시나바여 ㅋㅋ 우린 같이 굴러야함

SNL

*.214.182.7

하~~ 부럽다 남자..........

병아리삐약♥

*.76.75.1

나도 부럽다...내 남친

올시즌카빙정벅

*.152.249.143

웰팍가면 시즌권하고 패딩이 저절로 생기는 글 인가요???
아 병아리삐약님까지 이러시면

오리427

*.117.162.201

이제 웰팍에서 만나면 되는건가요ㅋㅋ

어릿삐애로

*.246.130.112

나도 여자하고싶다...ㅜㅜㅜㅜ

땡칠님

*.62.173.244

제 여자친구는 보드를 못타기에 비추드려요 ㅋ

와플곰돌이™

*.32.80.108