[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 신상 헬멧 자게에 글보구 꽂혀서 해외구매했는데 오늘 도착했습니다
회사에서 잠깐 써봤는데 대박입니다 ㅋ
너무편해요
제가 심한 옆짱구라 레드 하이파이 XL 쓰고있었는데
지로는 L로 충분하네요
큰머리분들이나 옆짱구 심하신신분들 고민이해결될것같습니다ㅋ
집에가서 사진올리겠습니다ㅋ
엮인글 :

크날두

*.62.163.101

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title&search_keyword=%ED%97%AC%EB%A7%B7&document_srl=23251504

이거보구 꽂혔어요ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

플렉시블이너 소프트쉘~ 참 좋지요! 저도 참 조아라합니다~

꿈이기를

*.104.89.221

헬맷 알아보고 있었는데 이 글 보고 급 뽐뿌와서 ㅋ 저도 고민 중입니다.
머리둘레 57cm이지만 옆짱구라 사이즈를 어떻게 할지 고민입니다만, 글 훝어보니 M으로 가도 될듯 한데요.
그나저나, 블랙은 뒤에 고글홀더가 안보이는데 고민이네요.

크날두

*.62.172.81

저두 그걱정했는데 블랙도 고글홀더있습니다!!!

꿈이기를

*.121.150.114

오~~~ 감사합니다. 고민안하고 블랙으로 질러야 겠네요 ㅎㅎ

크날두

*.154.33.95

장비 사용기에 개봉기 올렸습니다 ^^;
사진 보구 안심하세요 ^^;

rrryyy3

*.46.187.236

와.. 좋으시겠어요!!

저도 원래는 XL 사이즈인데 욕심이 과해서 M 주문했다가 리턴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ