[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 처음으로 장비를 구하는데 견적받아본장비가 여러모러 괜춘한건지 질문좀 드릴께용

데크 1213 롬 에이전트
바인딩 1213 유니온 컨텍프로
부츠 1213 버튼 룰러

견적은 90장입니다
가격이나 조합이니 괜찮은건가요?
엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

좋네요 ~~ 라이딩 위주로 가실거면 버튼부츠는 이온으로 가시는게 어떠실런지요 ~

전사원동참

*.33.176.157

아직까진 라이딩위주로 타야겟지만 내년시즌이나 빠르면 올시즌 끝물부터 트릭도 좀 해보고싶은 욕심이잇슴니당 ㅎ 헝그리해서 중복투자는 안할꺼라고 햇거둔요 ㅠ

내꺼영

*.95.249.142

괜찮습니다만 룰러는 신어보신거죠??

전사원동참

네 룰러랑 말라뮤트랑 같이신어보고. 햇는데 하체가 부실한지 말라가 너무 꽉잡는느낌이라 ㅠ

내꺼영

부츠는 되도록 많은 제품을 신어보는게 좋긴합니다만 편하신 부츠로 가는게 정답입니다 ^^ 잘 선택하셨네요

전사원동참

사실 다른것도 신어보긴햇는네 편하다고 느낌오는건 가격이 후덜덜 하더라구요ㅋ 비싸서 편하게 느꼇는건지도 모르겟지만...ㅋㅋ
아 저기 하나더 여쭤볼께잇는데. 보드샵마다 부츠사이즈.재는 기준이.틀린가요? 가눈곳마다 사이즈가 뒤죽박쥭우로 나오더라구요;;

내꺼영

쟤는 기계마다 조금씩 다르고 또 측정기기를 보는(읽는)사람에 따라 오차가 발생하긴 하지만 많이 차이가 난다면...뭔가 문제가 있겠죠 사람발이 아닌 측정기기가요 ㅎ   그래서 측정불확도를 구해서...읭? 아 아닙니다 ㅎㅎ

수치는 참고만 하세요 ^^;; 저도 맨발 측정했을떄 280~284 까지 왔다갔다했지만 대체적으로 283정도가 많이 나왔어요...왕발 ㅠㅠ

전사원동참

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시네요 저도 첫집에선 290 ㅡㅡ 두번째집엔 280 세번째눈 285 나오더라구요 ㅎㅎㅎ 왕발이라 사이즈.재고도없고 ㅠㅠ

시환。

*.146.237.165

에이전트에 라이딩하면서 한방트릭이면 컨택 프로보다는 아틀라스가 났지않을까요?...

전사원동참

그런가요? 제가 장비는 잘몰라서 추천해주는데로 잇엇는데.. 그걸로 바꿔서 재견적받아볼까요??

nedfor

*.193.194.4

전에 양말 신고 돌아다니다 양말신은채로 재니까 5mm 정도 빠지더라구요 ㅋ

제이캅

*.142.158.119

http://riderspark.com/rp_bbs/3397

데크길이 측정 프로그램입니다.. 참고하세요..

크날두

*.62.173.188

왕발의비애 ㅜㅜ
전 실측 284 나와서 이월 써리투는 재고가 없어
신상라쉬드질렀다는. . . . . .
큰사이즈는 얼마 안들어와서 재고가 금방빠진다네요ㅜㅜ

하연복실이

*.57.153.98

첫 장비가 대박 좋으시네요....

이제 슬로프만 날아 다니시면 되겠습니다ㅋ

날쭈

*.130.111.35

좋다~ 그저 자랑글 같다.. ㅠ

맥심아이스

*.116.82.81

이거슨 자랑글~~

Boarder_Dean

*.39.202.53

이온부츠하셔도 막판에 트릭 잠깐하실꺼라면 충분하실거라고 봅니다.

부츠는 쓰다보면 아무리 하드해도 살짝씩 소프트해지져 ㅋㅋ

이왕이면 이온으로 추천합니다.

burgundy:-)

*.33.223.27

좋은데요ㅠㅠ부럽슴다

꿀래님

*.99.168.175

롬...ㄷㄷ 왁싱 열심히 하시면 대겟네요 ㅋㅋ