[헝그리보더닷컴 이용안내]

여직원이 남직원보다 2배정도 많은 회사 입니다.

전 게이도 아니지만 이성에 도통 관심이 없는 사람이고요.

33년 살아오니깐 여자욕심 많은 남자들이 여자에게 우호적이고 다 눈감아주더라고요.

저는 여자나 남자나 같은 사람으로 보이기에 여자들 행동이 너무 짜증납니다.

이번에도 저 거래처 부장님하고 통화중인데

같은팀 여직원이 저에게 커피잔을 쓱 내밀고 마시라고 하는데

손짓과 입모양으로 중요한 통화중  이라고 말했는데

갑자기 삐진 얼굴로 잠깐 커피잔 들고 있다가 휙 하니 가더군요.

그후 저만 보명 ' 흥' 이런 느낌으로 쌩 하니 찬바람 불면서 지나가거나 돌아가거나.

중요한 전화라도 끊고 자기가 주는 커피 고맙게 마셔야 한다는 건지 뭔지.

사적인 감정을 사적으로 푸는건 좋은데 이번에 그녀가 공적인 회사일에 사적인 감정을 넣어서

저에게 제대로 전달을 안해서 회사가 대략 천만원 손해보고 다시 일 진행중입니다.

당연 위에서 책임조사를 하는데

여직원들이 어지간하면 남자인 00씨가 책임을 지라고 하는데

제가 저에게 전달 안해준 00씨 잘 못인데 왜 제가 책임을 떠안아야 하냐고 거절 했습니다.

다들 어이가 없다는 표정이었고 오늘 점심이후부터 지금까지 팀내 여직원들 모두  저를 왕따 시키네요.

말 걸어도 대답 안하고 손으로 표시. 인사해도 안받아주고. 업무로 뭐 물어보면 바쁜척.

페북이나 하고 일도 드럽게 안하면서 이런건 철저하네요. 초등학생들도 이러진 않겠다.

저 모 회사 옴므 디자이너 입니다. 

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

허허 공적으로 손해를 입었는데 "남자"라서 책임지라니 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 사적으로 혜택좀 보게 "여자"니까 힘안들고 책임질일 없는 잔심부름은 다 할껀가?ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

마인드가 왜그러신지....... 한숨만 나오네요...

칠칠2

*.7.45.76

마인 옴므?!

조폭양이

*.109.38.34

오우.. 진짜 회사 생활 힘드시겠어요.. ㅠㅠ

해당건은 책임소재 분명히 따져서 상부에 보고하세요..

nedfor

*.193.194.4

대놓고 한번 싸우세요
어차피 회사는 돈버는곳이에요

라븅이

*.37.63.245

같은여자지만 유치하네요..

옴므

*.214.189.215

문제는 바람둥이 모 선배하고
매일 여자타령하는 모 후배놈도 여자편을 들면서
나라면 내가 경위서 쓰고 욕먹겠다. 00씨 지금 어디서 계속 울고있다.. 이럽니다.
그 두남자는 여자들에게 잘해줘요. 여친 사귀면서 더 예쁘고 섹시한 여자들에게 눈돌리는 성욕충만한 남자들이죠.

가봉해주는 남자선생님(게이임)만 객관적이고 뭐고 여자들은 남자를 상대할때 인간의 도리라는게 부족하다고
절대 대신 책임져주지 말라고 . 자기 15년간 이 업종에 있으면서 여자에게 잘해주고 책임져주는 것이
착하다고 칭찬은 들어도 마지막에 보면 호구에 불과했던 거라고. 하네요.
저는 인품있고 고상한 생각을 가진 여성 아니면 아예 발동이 안걸리는지라 남자 여자 똑같이 대하다보니
이미 나쁜놈으로 찍힌지 오래입니다. 가봉선생님 제외하고 모두에게 왕따를 당해도 제가 책임을 덮어쓰진 않을겁니다.

조폭양이

*.7.20.98

맘 같아서는 책임은 선배한테 지라고하고
그 후배한테는 니가 가서 알아서해
라고 하고싶네요 ㅡㅡ

네이뷔

*.181.227.138

네 정답입니다 호구짓이죠 ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋ 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 웃음밖에 안나오네요.
글쓰신분 힘내세요! 남자의 응원은 도움이 안되시겠지만... 응원하겠습니다.

지후니밥

*.228.63.136

힘내세요!!!!! 여직원보다 후배들이 더 짜증나네요 저런사람들이 많으니... 저런여자들이 생겨나는듯

진짜초보임

*.157.68.167

저도 비슷한 경우가 있엇는데.. (사회상에선 아니었고)
저를 포함한 모든 남자들이 여성들의 행태(?)에 대한 불만을 가지고 있었고
정말 짜증나서 제가 나서서 대판 싸웠었죠.

남 vs 여 편이 나뉘어지더라구요. -0-
이때 보았던 여성들의 무책임한이란... 후...
만약 여동생이었다면 물리적 폭력을 행사하고 싶을 정도였던 기억이 있네요

순규하앍~♡

*.233.182.221

내가 덤탱이를 쓰고 책임 질 경우, 내가 받는 불이익에 대해서

넌 어떤 형태로 나에게 보상할래. 라고 물어보시지 그러셨어요.

Framework

*.36.141.163

남자가 무슨 봉도 아니고 이건 정말 아닌듯 싶네요. 책임은 확실히 시시비비 가리시는게 맞다고 봅니다! 응원합니다.

그와중에 여친있으면서 더 예쁘고 섹시한 여자에게 눈돌리는 성욕충만한 남자들에서 뜨끔하네요.
착실히 살렵니다 ㅋㅋ

張君™

*.32.235.163

상황이 지랄 엿같은 상황인데

어떠한 경우를 막론하고 여자가 많은 집단에서 그들에게 눈밖에 난다는 건

그냥 그 조직생활 그만둬야 하는거나 마찬가집니다.

남자들 많은데랑은 전혀 달라요. 한마디로 눈밖에 나면 '매장'당합니다.

Dr.Dev보더

*.66.184.4

여자는 좋아하지만서도... 그런 일 겪으면 저역시 책임 지지 않을것 같네요~~
여자분이 객관적으로 잘못했다면 당연히 그 여자분이 책임을 져야죠!!!!
어짜피 그분이 옴므님 책임지는거 아니므로 절차대로 사실대로 하셨으면 좋겠네요~

와플곰돌이™

*.32.80.108

힘내시라고 제가 첫번재로 추천날려드렸습니다~~

힘내세욧~!!! 빠샤~!!! 홧팅~!!!!! ^^*

에스틱

*.178.101.163

여자가 대부분인 직장에서 일해봤지만
사소하게 넘길 수 있는 부분에서는 제가 안했어도 그냥 덮어쓴 경우 많았는데요
업무관련이나 차후에 문제생길만한 부분에서는 정말 정색하면서 아닌건 아니라고 했어요

입장 참 곤란하시긴 하지만 아닌건 아니라고 해야죠뭐...

상우상우상

*.147.219.151

여자들한테 정내미떨어지는 순간 제대로네요..
뭐 저도 아직 어리지만 학교 후배여자애들이 완전 선배들 봉으로 봐서 쌩까고 다니는중이에요 ㅋㅋㅋ 3년4년 차이나는 핏덩이 애들도 그러는데 회사 여직원들은 오죽할까요 걍 쌩까세요

조조맹덕

*.223.12.245

패션회사에서 플젝중인데 패션업종인.여직원은 같모습도 어찌나 제 취향이.아닌지.. 겉으로도 글쓴이가 쓴거같은.포쓰가 느껴져요

사과하나

*.196.191.161

크게 보면 여자분들 문제많내요 남녀 평등 아닌가요 잘못일으킨 사람이 책임지는건 여자든 남자든 당연한거구요..사적 감정 넣으면 안되죠. 그리고 중요 전화 받더라도 잠깐 수화기 가리고 감사해요 커피 잘먹을께요. 누구씨~ 방긋^^ 이리 해주세요..홧팅..

부자가될꺼야

*.214.193.48

그냥 놔두시고 하시는 일에 지장없으면 신경을 꺼버리세요

저런여자들은 한가지일에 오래 집중 못합니다... 그래서 일도 못하는거죠

심지어 왕따하는것도 오래 집중 못합니다....

어느순간 님이 필요해지는 때가 올껍니다...

그럼 언제 왕따 시켰냐는듯이 행동하겠죠

불아이언

*.144.127.22

여자들이 80%이상인 모항공사에서 일하고 있습니다.
다덜 부러워하지만 토나올것 같습니다.

모든것을 처세로 승부하려하고 약은 잔머리에 아부까정, 뭐라고 좀 하면 눈물 글썽이며 관라자에게 면담신청해서 하소연
그것에 깜빡 죽어버리는 늙은 숫캐같은 관리자 양반들,,,
몇안되는 남직원들,,, 그냥 진급이다 뭐다 포기하고 삽니다.ㅠ

탱탱♥

*.129.148.113

오해아닐까요..설마 커피땜에 그럴리가요..성인인데...이해가 안가네요... 헐

루키망나뇽

*.136.206.17

그럴리가 충분히 있답니다 회사일하다보면...

똥덩어리다

*.19.185.68

흠...원래 여자들이 더 더럽습니다. 니편 내편 더 심하게 나누고, 하여튼..일일이 말하기도 귀찮습니다.

경쟈~★

*.222.206.29

흠 여성이 많은 직장에서 일하지만(병원) 모계사회는 역시 무서워요!! ㅎㅎ
힘내세요~
직장의 생활이라 이미 내부가 그렇게 돌아가는 회사라면 혼자서 대꾸하기도 힘드시겠어요~
아자아자 화이팅!!

스키와보드사이

*.178.200.57

흐흐.. 글 올리신 분은 심각하실텐데...

전 왜 자꾸 웃음이...... ^^;;

동구밖오리

*.98.10.43

저와 같은 고민을 -0-

popular

*.216.94.99

공적으로 잘 못 한건 맞는데... 이 댓글들이 여성부 귀에 들어가면 또 여성부 화나겠죠?
중립입장을 최대한 고려해서 개입해보면...
업무처리 날짜 전 까지 전달드려야 할 당연한 것이니.. 1차 적으로 책임이 있고...
그 업무 처리를 해야되는걸 알고 계셨다면 왜 안주냐... 확하지 않은 것도 책임이라면 책임...
회사 일원으로 업무때문에 왕따니뭐니 하는건 잘 못 된것 같네요

꼭보둬

*.144.191.1

여자로써 사죄드리지요.. 저 또한 여자이지만.. 회사업무는 평균적으로 남자분들하고 보는게 훨씬 편합니다...
덕분에 50명가량 있는 연구소에 저 혼자만 여자인데 쓸쓸하고 여자파워는 없고 공주대접은 개뿔 아줌마 대접 받지만,
그래도 편가르기 없고 뒤땅 없고 삼겹살 곱창 맘것 먹을수있고 좋습니다 ㅋㅋ

여튼 여자던 남자던 업무는 사적인 감정 배제하고 정확히 봐야하는 것 이 맞습니다.