[헝그리보더닷컴 이용안내]

더이상 비추지분을 뺏길순 없습니다.

남성분들 등짝좀 보여주세요.

하악

엮인글 :

보더동동

*.208.152.252

헉 이게 컨셉이였어요?

전 실제인줄...

덴드

*.241.54.5

여태까진 아녔던 것처럼 말씀하십니다..

죽기살기

*.137.38.215

추천이요!!

jOeK

*.229.153.43

ㅊㅊ 드리고 갑니다~~ ㅎㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

컨셉이라고 하시지만 거기에 속으실 분들은 없을듯..ㅎㅎ

또리장군

*.101.138.242

이미.. 늦었어요~ 쿄쿄쿄~~ *^^*

*맹군*

*.212.249.20

지금 뭐라고 얘기를해도 아무도 안믿어줍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Dev보더

*.66.184.4

민속촌 대장간 티켓 끊어 드립니다 ㅋㅋ

동구밖오리

*.98.10.43

숨겨놨던 나의.. 자아를 찻으신거 같아서. 추천 드립니다.

YapsBoy

*.101.20.4

매번 볼때마다 느끼는거지만 이분 참..............

끌리는데?!

와르 

*.112.8.105

이런글엔 닥추

별군

*.244.225.235

축하드립니다~ 축하인사엔 추천이라 배웠습니다.ㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

아 비추달라니까...
이런거만 추천주시네.-_-;

크앙

*.137.203.126

컨셉이었어요?

꾸뎅

*.131.94.116

추천드렸어요...
하지만 컨셉은 아니셨던걸로 기억하는;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

마치 원래는 컨셉이 게이가 아니였다는 듯이 올리시다니..ㅋㅋㅋ
이러시면 안됩니닷.ㅋㅋㅋㅋ
추천 드려욤.ㅋㅋㅋ

林근일

*.62.172.53

아놔....이러지 마세요....

말이 씨가 된데요.....

말하는대로~~ㅎ

보린

*.215.238.138

커밍아웃 축하드립니다.

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글 게이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

y33755

*.111.4.103

원하시는데로 비추드렸습니다 ㅋㅋㅋ
맛점하세욧~

조폭양이

*.109.38.34

꿩대신 닭...

!균열!

*.87.61.251

세르게이님 댓글 2개 빼고.. 댓글과. 추천수..동일...;;;;

인제.. 추천에 비중을 두시는건지요.?! ㅋㅋ.. 대세를 따라 저도 추천~~!!

더치베어

*.111.214.44

지금까지 그렇게 알고 있었는데, 새삼스럽게요?

Bruce K

*.70.31.81

이렇게 이분도 게이의 길로 입성하시는가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.104.72.22

정말 새삼스럽네요

날쭈

*.130.111.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추죠 이런건.. ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

저도 추천 한방 드려요~♥

진짜초보임