[헝그리보더닷컴 이용안내]

-상황-

집을가는데 어떤 여자사람이 어두운 골목에서 남자,여자 여럿의 앞에 무릎을 꿇고

핸드백을 뺏긴 상태에서 돈은 없다고 빌고있다.

여기서 여자는 내가 단한번도 본적도 없는 여자다.

-대처 1- 직접 나서서 도와준다.

- 이여자는 해결하는동안 도망갈 가능성이 50%.

- 직접 나서서 도와주는데 남자들 덩치가 크고 난폭해보여서 폭력을 행사할경우 나도 응수해야한다.

- 깽값을 도움받는 여자사람이 내준다는 보장은 없다.

-대처 2- 경찰에 신고

경찰에 신고하고 경찰이 올때까지 기다린다.

- 같이 경찰서가서 조서를 작성하고 나온다. 단, 내시간은 약 3시간정도 잃게된다.

- 차후 사건 송치로인해 증인으로 채택되어 업무에 차질을 줄수 있다.

-대처3- 내알빠?

- 나살기도 바쁘다.

- 어차피 모르는 사람인데 엮어서 피곤하긴 싫다.

다들 몇번이세요?

전 3번.

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

음...신고만하고 갈길 갈수는 없는건가요?
신고하면 신고자가 있어야 되는건가....??

행복라이더

*.62.180.40

보통..게이들우 의리가 있던데..
진정한 게이로 거듭나시길..

세르게이가 아닌! 석천게이로...

*맹군*

*.212.249.20

그냥 신고만........

괜히 도와줬다 뭔 봉변을 당할지 모르니깐요...

또리장군

*.101.138.242

전.. 2번..이 맞을듯 싶은데요~

내꺼영

*.95.249.142

신중하게 행동해야겠네요... 전 후 사정을 확인하면야 좋겠는데...그 여자가 채권자들 한테 잡혀있는 것 일 수도 있고...어려운 상황이네요

*.104.72.22

전 기분과 상황에 맞게 대처할거같은데
물론 맘대로 안되겠지만요

우리보

*.233.56.33

2번 아닐까요.... 1번은 너무 위험한듯....

붕어발통

*.226.165.248

2번

향긋한정수리

*.104.88.34

우선 2번 후 1번 합니다.

솔페찡

*.30.111.138

네 일단 탑승이요

따부기

*.81.137.31

3번에 대다수일듯한데요;

burgundy:-)

*.33.223.27

탑승

kgbwook

*.198.47.78

1번... 탑승합니당..........ㅋㅋ

상우상우상

*.33.160.240

탑승 보통은 3번인데 심각하면 2번정도는

temptation

*.91.137.50

이쁘면 1번
보통이면 2번
별루면 3번

아니겠어요?
세상만사 CASE BY CASE

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

엮이기 싫으면 신고만 해주고 걍 갈길 가면 됩니다.

와플곰돌이™

*.32.80.108

멀리서 얼핏보고 이쁘다 싶으면 1번에 이한목숨 걸어볼랍니다 ㅋ

그래도 3번은 양심상 그렇고 2번정도는 충분히 할용의가 있습니다 ^^

지후니밥

*.167.182.62

상황이 참 불쌍하게는보이지만 무릎꿇고있는여자가 뭔 잘못은 한거 같긴하네요.
여자,남자가 여럿앞에서 꿇고 빌고있는거보니. 친구한테 돈을빌려서 안갚고 피하고있었는데 친구가 남자친구한테말해서
남자친구출동한 상황인거같아서 전 생까고 그냥갈듯 ㅋㅋ 폭행위헙을당하고있다면 2번

Zivx

*.85.122.143

1,2번이랑 3번의 갭이 너무 크네요 ㅋㅋ 그거보는 느낌이에요 홈쇼핑에서 before after 비교하면서

비포에는 어둑한 화면에 무표정 애프터에 밝은화면과 환하게 웃고있는 표정? ㅋㅋㅋㅋ

굳이 덧붙이자면 3번에 도와줬어야 했었나 하는 가책과 미안함으로 고민해야하는 시간같은것도 추가해야하면

조금더 옳은 고민이 되지 않을까요? ㅋㅋ

마늘쫑~

*.163.224.49

예전같음 1번이겠지만 성폭행 도와주다 가해자 되거나 도와준 사람이 칼맞아 죽었다는 기사보고

선뜻 1번이라고 말 못하겠네요...

진짜초보임

*.157.68.167

2번 후 상황 지켜보고 1번으로 갈지 말지 결정
(일방적인 폭행 갈취인지 아닌지)