[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13 장비 하루만에 정리하고 .. 부츠만 딸랑 남아잇내요 ㅋ

이정도로 정리할 생각은 없엇는데 ㅡㅡ   

작년 이맘때 사진인데 다시 보니 작년 기억이 새록 새록 .. 이제 헝글 2년차 으하하  

일병 정도 됀기분이내요 ㅎㅎ

바이어스 가이드 오늘 도착햇는데 .. 책피려니 졸음이.. ;

빨리 눈이나 펑펑 내렷으면 .. 생각만해도 좋타는 ㅎㅎ 

작년 이브날엔 남자셋이 슬로프에 앉아잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올해도 두렵내요

ee34b99716fb8b1e82e04b98b2dee209.jpg 92bbe03b97a7c8dbc904f57dc6de453e.jpg   

wwassup

*.62.172.80

저도 이브날 칭구랑 슬로프에...ㅜㅜ

여의도박초딩

*.237.241.9

워썹님은 올해 한분 꼭 납치하시길 ㅎㅎ;

전 솔로보딩에 적응해야할거같은데 ㅡ,ㅠ

wwassup

*.62.172.80

귀차...는..그냥 칭구하나 더 부양해서 초코바챙겨서
스키장으로~~ㅋ

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 초코바 남는거잇음 같이하시지용 ㅋㅋㅋㅋ

wwassup

*.62.172.80

당떨어짐 힘들어서 넉넉히 챙길테니 오라이~

softplus

*.181.105.15

휴대폰 하나 구매하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅎㅎ 저건 작년에 구매햇던 사진입니다 ㅋ 올해꺼는 아직 구경도못해봣내요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219157 롯데월드 자유이용권이 2장 생겼어요 ^^ [17] 모태쏠로 2013-12-12   131
219156 시즌권 살려구하는대여ㅛ [11] 지리것소 2013-12-27   131
219155 드론 영상 그만 올리세요.-에메넴- secret [7] H9 2015-05-14   131
219154 날씨가 오락가락 secret [5] 팝콘이좋아 2012-02-16   132
219153 아침이 오면 저는...... [24] clous 2013-01-07   132
219152 내꺼영님, 구짜♪님 아이콘입니돠~ file [24] 몸에좋은유산균 2013-01-19   132
219151 웰팍 셔틀 양도해주실분~ 일요일 아침 10시차요 ㅜ ㅜ 연잉 2013-01-19   132
219150 하이원 셔틀타러 나왔는데 너무 일찍나왔어요 [6] 권영대 2013-02-11   132
219149 으흐흐흥 불토입니다.! [5] 루롤프사슴코 2013-02-16   132
219148 망했어요...웰팍가려고 했는데.....셔틀 놓쳤어요 ㅠㅠ [8] 개간져 2013-02-16   132
219146 연말정산..... [5] 앵벌이보드 2013-02-26   132
219145 밑에 도배하는 이사람 뭐죠? [2] 터프진이 2013-03-04   132
219144 김포도 눈 오네요 [4] 만신창이_96... 2013-03-20   132
219143 강원도 근처사시는분들 다들 너무 부러워요... [10] 오드뚜왈렛 2013-03-20   132
219142 커밍아웃 합니다 file [4] leeho730 2013-04-01   132
219141 쪽지... [21] 林보더 2013-06-10   132
219140 여름휴가 계획.... [10] 세르게이♡ 2013-06-10   132