[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 헝글을 들어오시는분들은 잘알고있는정보라 결제하시겠지만 

아직 못구하신분들은 수시로 들어가서 보세요 간간히 취소분도 나오더라고요. 

방금 결제하러 갔는데 U-A와 U-B가 각1개씩 B-B는 2개 표시되어 있더군요..

놓치고서 후회말고 즐거운 겨울시즌보내세요~

엮인글 :

[휘팍]마니아

*.148.215.1

24일까지는 수량이 남아있어도 신청자에 한해 결제만 가능하다고 나오네요..ㅠㅠ

그림의 떡이라는...

25일 10시!!! 광클 준비중!!

앗뜨거고구마

*.124.153.11

그렇군요.. 꼭 락카 구하시길 바래요!!

더치베어

*.111.214.44

저도 결제!
지금 신청은 못합니다 ㅠ

앗뜨거고구마

굿~

PS. 위에 리플달고 이글도 리플달려고 했는데 금지IP에 등록된다는 무서운 멘트가 나오는군요....ㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.70.57.24

결제 ㄱㄱ

앗뜨거고구마

고우~ 고우~ 전 S-A입니다~

조조맹덕

*.7.48.159

전 UB입니다. SA를 노렸는데 같이 동원시킨 팀원이 손이 너무 빨라.. 전번을 모르고 같이해버려서 겹침 튕김 이후 신청 안됨 ㅎㄷㄷ 뭐 UB도 괜찮아서 ㅎ

휘팍통신원

*.130.129.210

오늘 구매는 안되는 군요.. 수량만 있지...
금요일날 10시에 다시한번 기회를 노려봐야 겠어요.. ^^

앗뜨거고구마

화이팅 입니다.

와플곰돌이™

*.32.80.108

지금들어가봤는데 구매는 금묠부터 되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218767 이번 시즌 저의 목표입니다 [5] 부자가될꺼야 2013-10-21   84
218766 서버가 헝그리해서.... [4] 89HungryBoa... 2013-10-22   84
218765 서버과부하. 즉 헝글 씨즌 활성화에 따른 안내문. [10] 세르게이♡ 2013-10-22   84
218763 이거 너무한거 아닙니까?? [16] 곰돌v 2013-10-22   84
» 오늘부터 휘팍락카 결제입니다. [10] 앗뜨거고구마 2013-10-23   84
218761 써리투 이벤트~ [2] 신봉구 2013-10-23   84
218760 아놔 휘팍시즌권 -_-;; [20] 내꺼영 2013-10-24   84
218759 다들 FS360 정도는 그냥하시잖아요? [33] 잃어버린카빙 2013-10-24   84
218758 기묻에 원치않는 2세 답변달아주신분들 [9] 탁탁탁탁 2013-10-24   84
218757 헝글 상태 안좋네요.... [7] 어예^^ 2013-10-24   84
218756 보드타면서 여태껏 지른것! [29] 럼블포인트 2013-10-25   84
218754 으어;;;ㄷㄷ;; 환자됨...ㅠㅠ.. [18] 세르게이♡ 2013-10-27   84
218753 오랜기다림끝에 어스휑 바지를 받았는데 ㅠㅠ [7] 하이~큐~ 2013-10-28   84
218751 새로운 업무(라고 쓰고 잡무라고 읽...ㅠㅜ) [6] RockQ 2013-10-29   84
218750 두통의 근원 [4] 세르게이♡ 2013-10-31   84
218749 현기증 나요...ㅠ [14] 가스파덕 2013-10-31   84
218748 약속의 11월이네요 [5] 고풍스런낙엽 2013-11-01   84