[헝그리보더닷컴 이용안내]

네... 웰팍거지 스크류(구 빨간개부리) 입니다.

올해 시즌권을 구입하며 지난시즌 꼭 시즌권 사진으로 하겠다며 결정한 사진을 등록했습니다.

설마 이딴 사진도 될까하며 올렸지만, 

됐네요.

신안 본사에 토욜 아침 09:00에 쳐들어가서 첫빠로 뙇 받았는데

여자분이 발급해주셨는데.

표정이 무슨 대놓고 웃지도 못하고 썩소도 참는거처럼 입꼬리가 꿈틀꿈틀 거리는게

눈에 보였지만 제가 쪽팔려서 고개 숙이고 서명란에 열심히 서명이나 했습니다..

페북에 셀프빅엿을 시전하며 지인분들께 놀림받았는데,

이제는 "웰리힐리파크 공식 페이스북"에서 고객을 사랑해주셨습니다!

--------------------------------------------------------------------------------

좋아하는 페이지 · 18분 전 

페친분들 중에 이 분처럼 이렇게 찍으신 분 없으시져?
이런 모습이면.. 검표 시 불편을 느끼실 수 있어요 ~~
다른 분들은 이런 사진 절대!! No.No.No.안돼요~! ^^*

하 놔...

블라 주세요

/ps. 헝글에서도 셀프빅엿

무려 005번 인데....

덴드

*.241.54.5

이번 시즌 검표에 불편함이 많으시겠...

(구)빨간개부리-_-

*.95.154.178

매번 고글을 올려 이마를 까 올빽을 만들고
후드 끈으로 코를 막아줘야 검표의 완성 ㅠ.ㅠ

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

힘들게 알바하는 분들에게 큰 힘이 되겠네요+ _+

나루토13

*.244.218.10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.22.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

고갱님 고글좀...

.....

본인 맞으신가요??

주섬주섬 이마를 까고 준비해놨던 머리카락을 코에 꽂는다...

겨울엔귤

*.143.29.40

사실은 잘생겼을 것 같은 분의 페이스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.21.242

멋지셈 ㅋ

루돌프사슴코

*.62.180.87

검표좀 제대로해달라고 요구를ㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.236.56.113

나인것 처럼 페북에 내 이름 태그 걸어봤자 소용음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saturday

*.94.41.89

펀글 탑승합니다. ~ (!!?!)

(구)빨간개부리-_-

*.95.154.178

심지어 어떤분은 날 태그까지 하셨어..!!!

마늘쫑~

*.163.224.49

페북 스타~

!균열!

*.87.61.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀게...;;를 이용해주시면...읭.?!;;; ^^

야근 준비하려는데 함박 미소를 선사해주시네요~~ ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원땅꼬마

*.70.44.200

페북에서보고 웃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

대다나다 고객사랑.... ㄷㄷㄷ

라븅이

*.37.63.245

웰팍에서 한번 보고싶네요 ㅋㅋ

샤오사랑

*.223.9.114

으앜ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

대단대단!

돼랑보더

*.173.23.23

저러면 검사할때 어케해요??? 대박~~

달다구리

*.142.39.219

아.. 여기 주소 걸고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.142.39.219

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=453577464750584&set=.............................

RockQ

*.246.71.104

성지에 댓글을 남기구왔어요 ㅎㅎ
저도 괜히 해보고싶은 쓸데없는 도전정신이 솟구치네요 ㅎㅎ

엑팅녀:)

*.36.144.110

ㅋㅋ쫌웃을께요ㅋㅋ

하얀목련

*.163.20.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋ
나 빨간개부리님 팬인데 넘하시당~~ㅋㅋㅋ

권이옵하

*.36.147.173

어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.246.72.239

페북에서 보고 누굴까?했는데..아놔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

깜찍초야

*.223.28.36

저 사진 원본 올리고싶네요...
시리즈물도 저한테 몇개 있는데...

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

님 얼굴도 같이 나오는거죠?

C.Nemo

*.39.181.69

너무 재밋으시네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 웃고 갑니다~

개간져

*.146.20.46

아대박 ㅋㅋㅋ저도 페북에서 봤는데 !!!! 진짜가 나타났드!!!