[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년만에 이렇게 시즌을 기다리며 설레어하는줄 모르겠네요..

첫시즌부터 정점을 찍었던(즐거움에 있어서지 절대 실력면에서는 그렇지 않답니다... 저질실력이라며..ㅠㅠ)

그때까진 휘리리에 다녔었는데...

지금은 자금난으로 인해... 하늘위에 있는 스키장으로 향하고 있네요...

그러다 보니 어울리는 사람들이 바뀌고는 했는데...

몇일전 문득.. 정점을 찍었던 그때의 휘리리생활이 너무 그리운거에요..

(네... 평일날 술마시고 혼자 센치해졌어써요... 흐윽..ㅠㅠ.. 주책이라며..;;)

그때 즐거움을 함께했던 사람들은 지금 뭘하나 싶기도하고..

그때처럼 다시 미쳐서(?) 즐길수 있을까 싶기도하면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 만감이 교차하는 요즘입니다.

(나이는 못속여요...ㅠㅠ.. 날씨 조금만 안좋으면 무릎이 시리고.. 아킬레스건도 아파서리..ㅠㅠ)

다들 한번씩 이럴때 있나요?

이럴시간에 그냥 영상한번 더 보고 칼럼한자 더 읽을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

베이스를 옮겨서인지.. 즐거웠던 그 한때를 자꾸 되새김질만 하고있네요..(소냐며..ㅠㅠ;;)\\

덧. 두서없는 글 읽으시느라.. 고생하셨어요..쿨럭..;;;

엮인글 :

보더동동

*.243.13.131

1년차라서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

샤랑~★

*.105.96.218

파닥파닥... 낚으시는거 아닙...니까?;;;.... 1을 하나 더 붙이셔야하는거 아니에요?^^;;;;

nedfor

*.193.194.4

하늘위에 있는 스키장이 어딘가요

YapsBoy

*.101.23.189

갑자기 생각나네요

하늘위에 삼겹살이..

샤랑~★

하늘위에.. 저~~~기 있는데... 안보이세요??^^;;;

나루토13

*.244.218.10

하루하루 시간이 너무 안가요...
그동안 몇달을 참았는데.. 한달만 더 참으면되는데..
그게 더 힘든거 같아요.. 강원권 개장하면 원정가봐? ㅎㅎ

샤랑~★

경기권은 인근에 보드를 평일에도 즐길수 있을거 같아서.. 너무 부러워요..ㅠ_ㅠ..
왜 난 지방인건가..ㅠ_ㅠ...

나루토13

*.244.218.10

저는 선택의 여지가 없는 전남이에요...망할 무주..ㅜ.ㅜ

샤랑~★

*.105.96.219

어? 무주면 제가있는데랑도 가까운편이긴한데...요^^;;;
근데 정작 저는 강원권만 다녀요~~^^

빠를

*.150.144.76

하늘위에 있는 스키장이 어디죠? (2)

자연사랑74

*.36.146.66

하이원??

샤랑~★

정말 몰라서 물어보시는건 아...니시죠?^^;;;;;;;

빠를

*.150.144.76

헉;;; 하이원에 갈일이 한시즌에 한 두번이라서 댓글보고 생각났네요;;;
하이원은 항상 '하이고 이거야 원!~' 의 약자인줄만.....

자연사랑74

*.36.146.66

낮술을....ㅋ

샤랑~★

어머나?...... 음 저..그게요... 그게 아니고...☞☜

BnN

*.97.111.59

스키장은 어디나 즐겁지안나요??

샤랑~★

그거야 당연하죠~~^^!!!!
그냥 그때가 좀더 즐겁고 신났었기때문에.. 그냥 그립다는거죠~~^^;;;;;

잃어버린카빙

*.62.169.122

저도 요즘 옛날 같이 탔던 친구들이 그리워지네요!

그래도 새롭게 다가오는 시즌은 늘 사람을 설레이게 만드는거 같아요-!!

샤랑~★

*.105.96.219

네~~ 맞아요~^^

왠지 더 신명나게 탈것만 같은 시즌이라 기대되요~~~
빨리 개장일이 되면 좋겠어요~~^^

그전에.. 그녀이야기도 넘 기대되는데요~~?(은근압박??^^;;;;)

indoor

*.102.224.6

난 항상 신명나게 탈려고 노력중...ㅋㅋㅋ
지금 있는 그 사람들과 최고로 즐기시면 됩니다.

!균열!

*.87.61.251

2년차라. 잘...;;;;

" 하늘위에 스키장.. ㅁㅁㅁㅁ 오신걸 환영합니다. "

이멘트 작년에 많이 들었습니다..^^;;