[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 약속의 11월입니다.

안올것 같던 시즌이 돌아왔네요~

11월이 되기를 얼마나 눈이 빠지게 기다렸는지 모릅니다.

올해도 휘팍과 용평은 첫 스타트를 먼저 끊을려고 노력하겠죠?

올해 목표는 다들 세우셨는지...

전 올해 목표를

뭐 그트 카빙 이런걸 떠나서...

보드친구 1명 이상 사귀기로 정했습니다.

주변에 보드타는 사람 하나 없는 저로서는

그어느 스킬보다 정말 어려운 목표네요...

뭐 안되면 걍 늘 하던데로 쏠로전투보딩 ㅋ

이제 정말 얼마 안남았습니다.

슬슬 장비 꺼내서 확인도 하시고~

신상 구매도 서둘러 마무리 하시고~

올시즌도 씐나게 달려볼까요?

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

저는...같이 가자는 사람은 많은데
과연 같이 가질지는...
일하는시간이 틀린친구...커플인친구...
하아...그냥 올해도 쏠로보딩인가...ㅎㅎ

보더동동

*.243.13.131

날씨가 안좋아도 노력좀 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

Prin

*.62.162.32

휘팍으로오세요ㅎ

휴리팝

*.157.233.141

ㅜㅜ

휴리팝

*.157.233.141

역시보드는 지인들과함께 ~ 타는것이
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218730 현기증 나요...ㅠ [14] 가스파덕 2013-10-31   84
» 약속의 11월이네요 [5] 고풍스런낙엽 2013-11-01   84
218728 오늘과 내일은.... [4] 미자오빠 2013-11-01   84
218727 불금인데 ㅋㅋㅋ [30] 내꺼영 2013-11-01   84
218726 오늘도 열애설이~~ [20] jOeK 2013-11-01   84
218722 바지를 팔려다가.. [7] 기억속에만 2013-11-02   84
218716 일주일쩨 고민중... [9] 우럭아왜우... 2013-11-05   84
218715 유후! 콘도 예약! [13] 더치베어 2013-11-05   84
218714 휴대폰... [10] 메잇카 2013-11-10   84
218713 이 시각 스키장들 심리 예상해봅니다. [13] KINGCO 2013-11-10   84
218712 휘팍 셔틀타고 댕기시는 분들 중.... [6] 89HungryBoa... 2013-11-11   84
218711 내가 생각하는 오프라인샾시스템 [3] 부자가될꺼야 2013-11-11   84