[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리를 베이스 삼아....거의 매일 갑니다. 

집도 가깝고 뭐 친한 샵도 있고 하니 ... 

여기저기 원정도 많이 다니고 성우랑 더블 시즌권 끊기도 하지만 시즌 한창때는 거의 오크에서 죽치죠..

슬로프 구조상 그리고 제일 큰 문제인 파크......좀 탄다 싶은 사람들, 한 두시즌 지내고 초보 벗어난 사람들...

하나 둘 오크를 떠나죠 ㅠㅠ 

전 솔직히 그냥 저냥 편한데...중급 경사도 솔직히 맘에 들어요 ...

시즌만 좀 더 길었으면 하지만 ...여기저기서 불쌍하게 까이는 오크를 볼때마다 ...

게다가 이번 시즌은..슬로프 이름이..아 정말 타기 싫어질 정도네요 맘아파요 ㅠㅠ

오크밸리도 찾아보면 고수분들도 계신데..............너무 조용히 지내기만 하는 거 같아요 다들 

결론. 휘팍 얼른 개장해라 -_-

날씨가 참 ㅠㅠ 

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

전 집이랑좀 가까워 봤으면....ㅜ.ㅜ

견배견배

*.132.96.102

전 이번엔 싼맛에 오크밸리 시즌권 끊었어요....내년엔 돈모아서 하이원이나 휘팍 끊으려고요...

꾸뎅

*.131.94.116

제글에 글쓰셨던데.. 오늘 확인했었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저도 오크에요~
이번시즌에 처음 갑니다!!!!!
잘부탁드려요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218729 현기증 나요...ㅠ [14] 가스파덕 2013-10-31   84
218728 약속의 11월이네요 [5] 고풍스런낙엽 2013-11-01   84
218727 오늘과 내일은.... [4] 미자오빠 2013-11-01   84
218726 불금인데 ㅋㅋㅋ [30] 내꺼영 2013-11-01   84
218725 오늘도 열애설이~~ [20] jOeK 2013-11-01   84
218721 바지를 팔려다가.. [7] 기억속에만 2013-11-02   84
218715 일주일쩨 고민중... [9] 우럭아왜우... 2013-11-05   84
218714 유후! 콘도 예약! [13] 더치베어 2013-11-05   84
218713 휴대폰... [10] 메잇카 2013-11-10   84
218712 이 시각 스키장들 심리 예상해봅니다. [13] KINGCO 2013-11-10   84
218711 휘팍 셔틀타고 댕기시는 분들 중.... [6] 89HungryBoa... 2013-11-11   84
218710 내가 생각하는 오프라인샾시스템 [3] 부자가될꺼야 2013-11-11   84