[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까 저는 헝그리보더인 중!!! 한명이자 열성팬인 검은곰돌이라고합니다~ ㅎㅎ

요번에 보드 탄지는 년수로 따지면 4년은되것같습니다 ㅎㅎ 하지만 보드를 탄회수는...4번 ㅋㅋㅋ

그래서 아직 보드에 대해 잘모르고 보드옷메이커도 잘모름니다 그래서 13~14 요번 부터

보드에 대해 공부를 하려고 합니다~ ㅎㅎ 그런데 옆에서 아무도 도와주시는 분이없습니다...ㅎㅎ

그리고 아직 학생이고.... 스키장을 시즌권을가지고 가서 타고 싶은데 부모님꺠서 자영업을 하시는라

시간을 마음대로 뺴기고 그래서 요번에 갈수도 있고 못갈수도있습니다...ㅎㅎ 어턱해보면 저한테는 정말 아쉽지만...

부모님 가게를 위해서라면 어쩔수가없는게 맞죠...ㅠㅠ 그래도 못가도 열심히 보드에 대해 공부를 하고 열심히 타려고 노력을

하려고 합니다~!!! 그래도 어는 정도의 한계가 있어서 ...... 처음탈떄 누구한테도 배우지도 않고 독학으로 했습니다...ㅎㅎ

아직 보드도 없고 그냥  옷은...*몬 이나 쿠*여기서 싸게 주고샀습니다... 가는곳은 지산(1번) 강촌(1번) 베어스타운(2번)갔습니다

가서타는데 동생이라 타는데.... 리프트권이 아무래도 비싸니깐... 6시부터~12까지라면 그전에 밥먹고  6시간을 거이 풀로탑니다....

겨울에 딱한번가는거라.... 데크도 사고싶고 바인딩사고싶고 부츠도 사고싶은데....ㅠ.ㅠ

멘토가있으면 좋겠습니다..ㅠㅠ 잘부탁드립겠습니다 검은곰돌이였습니다

엮인글 :

까리몽

*.214.55.154

잘부탁드려요~ 초보분들 처음 타게되면 자세를 잘잡아야한다고 하는데~ 맞습니다~ 제가 독학으로배우다
잘타는 지인분과 같이 갔더니 넌 뒷발을차네? 자세가 잘못되있네 라고 해서 자세교정만으로도
많이는 안탔지만 한시즌을 자세만 연습했습니다 ㅋㅋ; 앞으로도 해야겠지만... 뭐
열심히하는사람에겐 언젠간 복이있겠죠^^; 힘내고 열심히해봅시다!

검은색곰돌이

*.111.4.192

ㅎㅎ 감사합니다 이렇게 응원해주셔서 ㅎㅎ

용평헝그리알바

*.104.172.231

반갑습니다.
저도 이번에(?) 들어오진않아도 인지도가 그리 높지않은 뉴비입니다.
보드강사일은 한지는 약 5년정도고요 고만고만하신분 위주로 초급강습했습니다.
뭐 시즌별로 따진다면 시작이 2001년도서부터니깐.. 뭐 12년째 요래 하고있네요.
내년이면 13년 째지만 헝그리보더엔 언제나 멋진 간지 보더님들이 산재해 계시고요.

될수있으면 경력만 가지고 명함도 못내밀겠어서 자유게시판에서 레벨도 올릴꼄 바짝
글올리고 있습니다.

저도 님처럼 새로 시작하는 기분으로 여러 지인들과 샵들과 내통(?)하며
정보도 공유하고 기존 지식도 공유해서 잘 지내고 있어요

장비 지식은 그리 좋지는 않지만 처음부터 해야할 일들 정도(?)는 설법해 드려요
적당한 시기가 되면 여유를 가지고 살펴볼수있는 안목정도는 만들어드릴께요

그럼 ^^

용평헝그리알바

*.104.172.231

헝글에 누구나칼럼등을 보시면 많은 도움이 되시리라 봅니다.
개인적인 취향은 헝그리정신에 입각하여 없어도 남들만큼은 타자 입니다.
장비가 구려도 옷빨이 짱꼴라여도 가늘고 길게 안전하게 옥체 보전하며 타기 말이죠

검은색곰돌이

*.111.4.192

아 그럼 저야 정말감사하져 ㅋㅋ 멘토 같은분이필요했거든여!

miriamiti

*.70.53.199

야심권 같은거 오만원짜리 셔틀포함 있을거에용. 젊을땐 그런거 이용해보셔요. 밤에 안자도 괜찮잖아용 그나이에는...ㅜㅜ부럽~~

검은색곰돌이

*.111.4.192

ㅎㅎ....하고싶은데 아직 학생신분이고 학교다니중이여서...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.62.162.94

젊으니까 심야!!ㅋㅋㅋ

검은색곰돌이

*.111.4.192

심야 ㅎㅎㅎ타고싶내여!

나비날아라

*.157.71.152

일년에 한두번 들어오시는거면 그냥 다 신경쓰지말고 무조건 신나게만 타세요

검은색곰돌이

*.111.4.192

더 타고 싶은데 1년에 10번은 타고싶고 한데 가정상....신나게 1번도요번에 탈지안탈지모르겠내여...

밴드상

*.62.173.176

중고데크같은거 싸게 사셔서 심야시즌달리세요 ㅋㅋ

자세가 안 좋다 뭐 그런말 챙겨들으면 좋긴한데 솔직히 초반엔 못타도 신기한 재미에

즐겁게 타요

또 그 한창인 때의 맛은 다시 안오거든요ㅜㅜ

제가 대딩삼학년 겨울에 마지막을 불태우자는 마음에 그렇게 시도했었거든요..

불가항력적인 외부작용에 의해 시즌권이랑 장비만 사놓고 강제시즌아웃당햇지만..

그때 얻은 교훈이 젊을때 악착같이 놀아야한다는..

오늘밤 평안하게 잠을 자고 내일아침 모레 한달뒤 또 평안한 밤을 맞이할수 잇슬지는 아무도 모르는거거든요

검은색곰돌이

*.111.4.192

그죠 ㅎㅎ 하지만 중고데크도 사고싶은데 아이에 보드에관해 상식이없어여... 보드는 자기 신체에 맞는거를사야된다고들었습니다 그래서...

와플곰돌이™

*.32.80.108

저랑 닉넴이 비슷하네욤 ㅎㅎㅎ

검은색곰돌이

*.102.68.89

아 그러내여ㅎㅎㅎ