[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ아끼는 친구놈과 잘아는 여자동생놈 연결해주기로했습니다..

부디... 쌍욕만 먹지않길 ㅠㅠ바랍니다

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

요즘왜 갑자기 소개팅 마니 하나요...ㅜ.ㅜ
겨울이 코앞이라 그런가...

초보는달리고싶다

*.246.72.46

짝짓기의 계절이라 그런가봐요 ^^

조폭양이

*.109.38.34

부럽네요.... 초보님같은 지인을 둔 친구랑 여자사람동생분...

초보는달리고싶다

*.246.72.46

문득 생각이들은게...

이둘은 잘어울리겠다는 생각이들어서 연결햐줄려구요 ^^

하이원노숙자

*.199.252.40

여동생은 놈이 아닌뎅.... ㅡㅡ;;;;

초보는달리고싶다

*.246.72.46

친구놈 여자동생놈(?) 그냥 같은의미로 썻어요 ㅠㅠ 년이나 냔은 어감이 너무너무너무너무너무 안좋은거같아서요 ㄷ ㄷ ㄷ;;;

조폭양이

*.109.38.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기.. 댓글에..

초보는달리고싶다

*.246.72.46

그쵸?ㅠㅠ 안좋죠??

조폭양이

*.109.38.34

여자사람에게는 모든게 허용됩니다!!!!

포이보스_1017207

*.101.53.122

저는 와이프 한테도 놈이라고 하는디;;;;

하이원죽순이

*.121.48.56

보드타기전 소개팅 비추요 ㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

아..닉넴이 저랑 커플로 오해 받겠습니다 ㅡㅡ;;

이펭귄

*.154.163.204

음.. 둘중에 한명은 덜친한 편이 좋은데 말이죠