[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고 소식이 올라오는데...........

[이러저러하게 사고 났는데, 제 편좀 들어줘요.]

[그런 무개념 사람들 많습니다. 조심히 타세요.]

[전 이만큼 다쳤는데, 그사람에게 얼마나 받아야 적당할까요?]

이런 글이 슬슬 올라오는데...........

정말 슬로프에서 라이딩 하기가 엄청 무섭네요.

누군가 저때문에 스치듯이 넘어져도, 무조건 아프다고 하면 100~ 200 즘은

금방 깨질 분위기이니 말이죠.

예전엔 서로 부디쳐도, 왠만하면 아임 쏘리, 아임파인 앤유?

하고 헤어지곤 했는데..............................주위에선 원래 보드는 골병드는 스포츠라고 하고.....

요즘은 다들 스치듯이 넘어져도......병원에 가서 X레이부터 찍으세요...................정밀검진 받으세요..............

......이런게 관행이 되고 보니까 상대가 검사만 받아도 최소 몇십만원은 합의금으로 깨져야 하는

현실이 안타깝습니다. 예전에 어느 글에서 자기에게 부디쳐 놓고 연락 안한다고,

1억 2000 청구해 버리는 사건도 있었죠.

솔직히..................엄청큰 킥커의 파크보다, 무지막지한 성우 파이프 보다...............

중초보들이 난무하는 중급 슬로프가 훨씬 더 무섭습니다.

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

근데 법으로하면 쌍방아닌가요?

아닌가.. -_-a 여튼 무서운건 사실 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.88.62.43

그러게요`~  무서워서  보딩하겠나 싶네요~~

Gatsby

*.45.1.73

쌍방이죠. 도로교통법이 있는 것도 아니니까...............

근데 사고 직후 우월하게 될려면 상대가 누우면 무조건 따라 누워야 한다는 현실이 안타깝습니다.

TankGunner

*.129.243.109

정말 그렇다면 무서워서 탈수있을런지....

전 상대방이 저를 넘어뜨려도 먼저 인사하는데....

하지만 가끔 제가 인사먼저 하면 제가 잘못한줄알고 화내고 가시는 분도 있었....ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

자기 잘못이 아니라고 판단시..........죄송합니다.......보다는...

"괜찬으세요?" 하고 물어봐야 할 거 같습니다.

DER

*.34.42.167

부딪치진 않아도 가끔 충돌 피하려다가 둘 다 넘어지는 적이 있는데요..

'괜찮으세요?' 3번 정도 물어봅니다 상대방이 괜찮다고 해도 계속 물어보게 되더군요....

결국 같이 넘어진 사람이 잘 타고 내려가는 모습보고 나서야 안심이 되더라고요...

귀신고래

*.235.211.138

보험회사 하나 설립합니다....보드상해종합보험.....곧 망하겠죠....우리현실...ㅠ.ㅠ