[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존보다 무거워져서 그런가..

속도가 빨라졌으면 하는 소망이 있습니다.

첨부
엮인글 :

보통령

*.6.1.2

맞아요.

디자인 허접해도 팍팍 뜨던 옛사이트가 그립습니다

moo.

*.126.245.241

http://www.hungryboarder.com/Notice/1020059

공지를 잘 읽어봅시다~

우랭님이시다

*.210.107.62

'') 공지에는 임시DB라고 나와 있는데 사이트 운영자라면 임시DB로는 오픈을 하면 안되는 거죠

임시 DB에서 충분히 테스트후에 리얼DB로 보통 오픈하죠

임시 DB로 오픈한 상태라면 가오픈이라고 공지에 있어야 할건데 그건 보이지 않네요

냉혈한

*.168.238.126

빨리 레알DB 로 오픈 했으면.... ㅠㅠ

가리_858836

*.149.95.30

솔직히 헝그리보더도 영리사이트일텐데..

이번 개편은 좀 실망스럽네요..

가입자들의 데이터를 날리다니;;;;

빅토리장

*.144.13.225

다들 느리시구나 ㅎㅎ   ~ 전 또 저만느린지알고

우랭님이시다

*.210.107.62

가리 // 데이터 마이그레이션 작업도 사이튼개편의 큰 축일건데... 

11월 1일 오픈에 쫓겨서 부랴부랴 사이트개편했다는 생각이 드는건 왜일까요

조금씩 기존자료가 복구되는거 같으니 지켜보져~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220321 리뉴얼 깔끔하고 트랜드에 맞게 변경하셨네요~~ [3] 호잇 2010-11-01   704
220320 비로긴 댓글 [1] 어설픈 2010-11-01   772
220319 누구를 위한 대학인가!!! [6] payRisk 2010-11-01   741
220318 10자 압박! [12] 냉혈한 2010-11-01   720
220317 부상보고서....................ㅜ.ㅜ [7] Gatsby 2010-11-01   969
220316 헉.. 개편후 불편함 [3] 몰래직딩 2010-11-01   802
220315 완전 새로와졌네여; 깜놀. [4] 타마마이등병 2010-11-01   781
» 사이트 개편후 약간 느려진거 같네요 file [7] 우랭님이시다 2010-11-01   838
220313 깜짝놀랬어요. [1] JESUS 2010-11-01   817
220312 학교에서 6만원에 하이원 보내준대요~~~ [4] payRisk 2010-11-01   939
220311 이쯤되면.. 늑대™ 2010-11-01   287
220310 사이트 바뀌니 이상하네요.. [꾼만두] 2010-11-01   816
220309 리뉴얼~ 축하드려요~ 모바일에서 불편한점이 있어서.. [2] 프뤼스퇄 2010-11-01   746
220308 간만에..느려졌당..~ㅜ 뽕s 2010-11-01   821
220307 아 슬프다요 ㅠㅠ [8] 동풍낙엽입니다 2010-11-01   689
220306 접속이 되다 안 되다 하네요... [5] 냉혈한 2010-11-01   756
220305 제 닉넴은 왜.... [8] 곧휴가철이다 2010-11-01   768
220304 전 그래도 레쓰비임니다; [2] 레쓰비  2010-11-01   665
220303 리뉴얼 축하합니다 알파 2010-11-01   727
220302 헝글 호구조사중??? [7] 깡통팩 2010-11-01   774