[헝그리보더닷컴 이용안내]

리뉴얼 후 회원정보 보기를 보면 생일이 쫘악 공개가 되던데.......

그간 자게에서 자주보이시는 분들 나이는 어떻게 될까??? 하는 맘에...

순수한(?) 호기심으로 엿탐을 ㅡㅡ;;;; (ㅈㅅㅈㅅ)

XX님 정보보기... 클릭

크헉.!!! 뭔 나이가 일케 많아!!!!!???

XXXXXX님

월래?? 20대인줄 알았는데... 아줌마넹!!!

등등등.......

세줄요약.......

1. 31는 헝글에서 막둥이급 이군요....!!!!!

2. 왜 전 아무상관없는 나이만 보고 우울해졌을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 생년월일 좀 비공개로 해주세용!!!!!!

엮인글 :

payRisk

*.146.81.193

대학교 글이 올라오면 반드시 달리는 댓글

그때로 돌아갈 수만 있다면...(생략)

어리버리_945656

*.153.95.195

그럼 저는 애기인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

일단 죄수번호 부터 떼세요.. ㅋㅋㅋ.

곧휴가철이다

*.126.87.193

5월 21일날

파티 모집합니다

뎀딜위주로 연락주세요

인디맨

*.105.37.56

그게 수정을 해도 안바껴요 ㅡ.ㅡ;;;;;

Tahn

*.76.44.66

ㅋ...

­_977706

*.108.129.117

이름이 안바껴서 닉넴도 수정이 안되네요 ㅠ_-

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220321 리뉴얼 깔끔하고 트랜드에 맞게 변경하셨네요~~ [3] 호잇 2010-11-01   704
220320 비로긴 댓글 [1] 어설픈 2010-11-01   772
220319 누구를 위한 대학인가!!! [6] payRisk 2010-11-01   741
220318 10자 압박! [12] 냉혈한 2010-11-01   720
220317 부상보고서....................ㅜ.ㅜ [7] Gatsby 2010-11-01   969
220316 헉.. 개편후 불편함 [3] 몰래직딩 2010-11-01   802
220315 완전 새로와졌네여; 깜놀. [4] 타마마이등병 2010-11-01   781
220314 사이트 개편후 약간 느려진거 같네요 file [7] 우랭님이시다 2010-11-01   838
220313 깜짝놀랬어요. [1] JESUS 2010-11-01   817
220312 학교에서 6만원에 하이원 보내준대요~~~ [4] payRisk 2010-11-01   939
220311 이쯤되면.. 늑대™ 2010-11-01   287
220310 사이트 바뀌니 이상하네요.. [꾼만두] 2010-11-01   816
220309 리뉴얼~ 축하드려요~ 모바일에서 불편한점이 있어서.. [2] 프뤼스퇄 2010-11-01   746
220308 간만에..느려졌당..~ㅜ 뽕s 2010-11-01   821
220307 아 슬프다요 ㅠㅠ [8] 동풍낙엽입니다 2010-11-01   689
220306 접속이 되다 안 되다 하네요... [5] 냉혈한 2010-11-01   756
220305 제 닉넴은 왜.... [8] 곧휴가철이다 2010-11-01   768
220304 전 그래도 레쓰비임니다; [2] 레쓰비  2010-11-01   665
220303 리뉴얼 축하합니다 알파 2010-11-01   727
» 헝글 호구조사중??? [7] 깡통팩 2010-11-01   774