[헝그리보더닷컴 이용안내]

자켓을 질렀어요....

라지 사이즈로요.... 남자꺼;;;;ㅋㅋㅋ

첨 지른사이즈는 미듐이였는데,,

암만해도 뭔가 끼는듯한 느낌이더군요ㅠㅅㅠ

무심결에 입어본 라지 사이즈..

샵 직원분도... 라지사이즈의 느낌이 더 괜찮다 하셔서..

업어왔어요...>ㅁ<

네네,, 보드복도 다 남자꺼고,,,

여자라고 느낄수 있는 부분은 머리카락 밖에 없을것 같아서...

긴머리 못잘라냈;;;;;ㅠㅅㅠ

엮인글 :

애플오얏

*.1.96.231

이분도 가끔씩 여자였나? 흠칫 하게만드시는 분...+_+

전 자켓 남자꺼 XL 에요. 힘내세요 !

Dave™

*.232.139.162

지금 이게 문제가 아닙니다...글하나보고 답글다는데 30초가 소요됩니다..

일하긴 글렀네요..ㅜㅜ

fatigue-_-

*.196.29.6

항상 여자분이거 알면서도 남자냄새가 나는분....

뭐야 ..  이분 무서워...

간지꽃보드

*.114.78.21

네네,, 보드복도 다 남자꺼고,,,

여자라고 느낄수 있는 부분은 머리카락 밖에 없을것 같아서...

긴머리 못잘라냈;;;;;ㅠㅅㅠ(2)

ㅌㄷㅌㄷ 성우는 다 그래요. 성우는 너구리 뿐.

똥딱은 휴지

*.121.169.112

성우는 너구리 뿐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ