[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 한창 공부 중 이였습니다.....

자료를 검색 하려고 구글에서 "정당방위"를 검색했어요...

근데... ㅎㄷㄷ한 사진이..  뜨네요 ㅎㅎ 그래서 우클릭 후 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 크게 나옴 ㅋㅋㅋ

왜 하필이면.. 정당방위를 검색했는데 이런 사진이 떳을까??? 참 궁금햇어요....

근데... 사진을 한번보고...... 정당방위란 단어를 떠올리고......

사진을 한번보고...... 정당방위란 단어를 떠올리고......

한 3번 보니까....... 아항!! 이해가 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧)  제 사진은 합법적인 사진입니다.ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

휘팍에 있는 정당방위라는 동호회 시즌방 사진 아닐까요?

깡통팩

*.218.112.140

아 베이스 언능 바꿔야 겠네요... 동호회도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bito

*.117.139.148

ㅋㅋㅋ 팩님 이사진 5~6년전 한창 뜨겁던 사진인뎅~

덕분에 옜날사진 폴더 뒤벼서 찾아냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진 큰 사이즈 필요하신 분 리플요~ㅎㅎㅎ

깡통팩

아 그런가요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 또 있으시면.... 쪽지로좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

아 나 변태인증하는건가;;;;

『뽁뽁이』

*.131.234.137

읭? 이거 저희 시즌방 여자방 사진이네요~

===33333

Dave™

*.232.139.162

봐도봐도 질리지 않는 최고의 사진...

여타사진과 비교 불가입니다...상상의 나래...

베토디

*.20.39.21

이 사진 원본이 게시된 일본 블로그에 구경간적 있는데

다른 사진들의 퀄리티가.....................

여기까지만 얘기할게요;;

댓글알바

*.181.225.205

정... 당.... 방....... 위......

달리는새우

*.128.254.135

이사진 아마 출처가 일본이라는 얘기를 들었는데.. 도탈사이트에서 자주 봤던 사진이죠 ㅋㅋ

은~~~~나아

숑나간다

*.236.159.236

아..궁금하네요 -_-

무슨 말인지..;;;

깡통팩

사진을 보고 무언가가 불끈 하셨다면, 자책하지 마세요.... 자연스런 정당방위랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧휴가철이다

*.126.87.193

저도 이거 원본 있는데...

얼굴클로즈업사진도;;;

기대는하지마세요

===333333

apple

*.244.220.254

이건 조공사진인데... 

노바디빤츄

*.173.191.159

볼때마다 설레여요..아흥!ㅋ

가루

*.29.101.81

사진 계속 봐도 왜 정당방위인지 모르겟는데요,, 사진이 너무 작아서 그런가  ㅠ.ㅠ