[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 1달정도된 여자친구가 있습니다..

그리고 전여자친구와는 헤어진지 5개월 정도 되었네요

그런데 자꾸 전여자친구가 그립고 생각나고 그러네요. 힘이드네요

오랜시간 10년동안 친구로 지내다가 3개월정도 만난후에, 친구에서 연인으로서의 발전이 많이 힘이들어 서로 정리했습니다.

지금 여자친구도 정말 잘하고있고, 저도 잘하려고 노력하는데

문득문득 생각나고, 보고싶고 그립네요.

정말 잊은듯이 지내고 지금 여자친구와도 행복한데..생각이 납니다.

그리고 비교하게 되네요..이게 정말 나쁜건데...그땐 그랬는데..얘는 이랬는데..얘는 안그러니 너무 섭섭한 마음이 들때가 있구요

전 여자친구는 제가 정말 사랑했던 사람입니다.

10년의 친구였지만 10년의 짝사랑이었습니다. 그래서 더 가슴아픈 사람입니다.

10년의 친구,짝사랑 그리고 3개월의 연인사이 그리고 이별...

종종 연락이 옵니다 전 여자친구한테..대부분 그냥 별거아닌 궁금한거 물어보는건데..그러다가 자연스럽게

사는얘기가 오가고 그렇게 되더군요.그럼 더 그리워지고....

정말 이게 힘이 드네요 복잡하고 뒤숭숭하고.....지금 여자친구한테 더 잘해야되는게 맞는건데...

하소연좀 해봅니다.

엮인글 :

이쁜남자

*.47.239.97

지금 여자친구 불쌍해요~

강마을

*.156.72.202

잘못하면 ... 셋다 불행....

겨울엔귤

*.43.14.20

음..지금 여자친구랑 잘안되심 또 그립지않을까요? 미련이에요ㅠ 지금사랑에 충실하시는게..
정말안되겠음 지금 여친님 깨끗하게 정리하고 다시 시작하세요

역비천사

*.137.88.43

어차피 한번 금간건 다시 붙쳐도 또 금가요

희룡

*.226.211.193

나쁜남자.... 생각나는것은 막을 수 는 없지만 이성으로 감성을 억제하시길...

mr.kim_

*.101.98.99

내 남자친구가 쓴 글이 아니라서 다행이다.

낙엽연구중

*.168.105.206

혹시 모릅니다 .. 비로긴 입니다 ㅋㅋ ..(농담)

라븅이

*.37.63.245

이런글 너무싫어요 ㅠㅠㅠ...남자들은 다그런거 아니죠?

린아

*.196.123.143

내 남자친구가 쓴 글이 아니라서 다행이다. (2)

고기산적

*.114.22.140

내 남자친구 등짝 등짝을 보자 (읭?)

GooUGo

*.133.55.118

정리하시는게 옳은관계일듯합니다...지금여자친구이든 전여자친구이든 한분한테 충실하기에도 짧은시간들이닌깐요

제소견으로는

*.168.171.118

전 여자친구분과 왜 헤어지셨는지 모르겠지만,
다시 만난다면 똑같은 이유로 다시 헤어지지 않을 자신이 있다면
지금 여자분 정리하시고 전여친을 잡으세요
하지만 그럴 자신이 없으면 과거 사랑했던 기억은 그냥 아쉽지만 아름다웠던 추억으로 한켠에 묻어두시고
현 여친분에게 마음 굳히시길..
그리고 전여친이랑 연락안하셔야 합니다.
사람 좋아하는마음 컨트롤이 쉽진 않겠지만 노력하셔야되요..

즈타

*.107.92.11

어허 이거참....

워니1,2호아빠

*.101.77.61

빨리 잊으세요
현 여친에게 잘하세요

몬스터밀크

*.228.237.130

지금 옆에 있는 사람이 제일 소중한 사람입니다

*.75.253.252

가끔씩도 연락하지 마세요...왜?? 왜 연락하고 지내세요??
안부도 묻지말고 죽었는지 살았는지 궁금해 하지도 마세요
그쪽은 그쪽 나름대로 잘 살고 있으니까요....
지금 옆에 있는 사람한테 잘하세용...

지똥이★

*.230.142.219

내 남자친구가 쓴 글이 아니라서 다행이다. (3)

반대 입장에서 생각해보면 진짜 기분 나쁠텐데요 ㅠㅠ남자든 여자든 ㅠㅠ

묭슈이♡

*.223.229.2

지금 여자친구와는 정말 진심으로 만나는건지~
있을때 있는분에게 잘하세요.. 안그럼 또 후회하실거에요 ㅠㅠ

숭숭숭

*.182.156.250

전 여친과는 연락을 끊으세요 카톡 차단, 번호 삭제, 전화 및 문자 수신차단
그분은 인연이 아닌겁니다......

몽키D루퓌

*.50.153.129

지금에 충실하세요 지나간 사랑 생각해서 뭐 어쩌겠습니까....

나도남자

*.241.70.101

이런 개찌질이를 봤나!!!!
올린글을 보니 친구에서 연인으로 발전이 안되어서
그립고 생각나는게 아니지.
입은 삐뚤어져도 말은 바로해야지.

잠자리(섹X)를 하지못해서 10여년 짝사랑하면서 상상만하던 그짓을 못해서
자꾸 생각나고 어쩌면 할수도 있었을것을 못해서 아쉽고 그리운거겠지.

에혀

*.219.108.207

말 똑바로하세요 . 얼굴 안보인다고 쓰지마시구요
저는 나름 진지하고 나쁜놈인거 알고 힘들어서 쓴글이구요.
그리고 글을 좀 잘 읽어주세요. 친구에서 연인으로 발전이 안된게 아니고 발전이 되었다가 그 감정이 너무 익숙하고 편해서
정리 했다고 했네요. 그리고 잠자리요? 했는데요 뭘 보고 그런글을 쓰셧는지요? 남,여 관계에서 좋으면 잠자리도 할수잇는거구요 잘못됏나요? 보아하니 글쓴이분께서도 왜 주위에 마음에 드는 사람이 있는데 잠자리르 못가져서 굉장히 자격지심이 있으신가보네요?

미스테리남

*.214.160.226

이분 남자 아닌거같은데

플라이Bee

*.164.189.83

지금 여친은..... 왜 사귀시는건데요....??

날카로운턱선

*.62.163.93

이상하다 난 너무 행복한데
이상하다 난 웃고있긴 한데
자꾸만 난 널 매일봐도 너무 두려워
너무나 변해버린 내가 다시 혼자 될까봐
박효신 - 이상하다