[헝그리보더닷컴 이용안내]

최악의 관계가 된 거 같습니다...

하아.

졸업하려면 졸업논문을 통과해야하는데

지도교수님이 잘못 걸려도 심각하게 잘못 걸렸어요.

일단 커뮤니케이션이 정말 안 됩니다.

이젠 제가 한국어를 못 알아듣는건지 스스로를 의심할 지경에 이르렀어요.

게다가 내일이 논문 최종 제출일인데 어제 드린 꼴랑 15장짜리 논문을

교수님은 읽어보셨는지 아닌지 아직까지도 연락이 없으시네요.홍홍.

이러다 졸업을 할 수 있으려나 모르겠어요.

꼭 이번에 졸업해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

성우라쿤

*.117.103.150

음란마귀가 들렸나........

가스파덕

*.121.135.215

헛.이제부터 퇴마술을 시전하겠습니다.

낙엽하다쿵해쪄

*.36.149.90

아 제목만 보고 이상한걸 생각했네요..젠장

가스파덕

상상 그 이상의 내용이죠?ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

토닥토닥...
전 조교할때 개처럼 일하고
조교 끝나고 학과장 빅엿 맥여서
징계먹이게하고 학교랑 연을 끊었습니다..
힘내삼...

가스파덕

저도 내년에 조교하려고 하는데...
조교 끝낼 때 지금 지도교수님한테 빅엿 선물하고 싶어요.아오!

탁탁탁탁

*.234.4.56

기대하고 들어왔건만....
로맨스는 아니였어.......

가스파덕

눈 작고 배 나오고 원형 탈모인 교수님과의 로맨스를 원하시나요?
원하셔도 제가 싫으네요.마음 같아서는 복수극을 찍고 싶어요.홍홍

*.75.253.252

아....................
기대했는데..

가스파덕

무엇을 기대하신건가요...?

*.75.253.252

여자 교수님이 수업끝나고 교수실로 매일 부르신다.
저녁마다 술한잔 하면 학점 잘 준다고 하신다.
집으로 초대하는데 부담스러워서 집에 가지는 못하겠다.
여교수님이 김태희 닮으셨다. 뭐 이런내용..;;;;

가스파덕

*.138.14.67

저 여대다니는데....

곽진호

*.7.52.215

사랑과 전쟁인줄....

가스파덕

로맨스보다 더 찍기 싫은 내용이네요;;;
생각만해도 소름이..ㅠ

Saturday

*.94.41.89

Aㅏ... 반성합니다..

가스파덕

*.138.14.67

참회의 시간을..

얄야리

*.107.213.118

저도 졸업논문 써야되는데 ㅋㅋ 우리학교 교수님들은 프로젝트나 논문은 죽어라 시키지만 그래도 사람들이 좋으셔서 다행...

그런데 박사신가요? 올해 꼭 졸업해야한다고 하시는걸보니...

전 석사졸업예정입니다..

가스파덕

*.138.14.67

비루한 학부생이에요ㅎㅎ근데 조교하려면 졸업해야되서ㅠㅠ

손톱사진

*.194.193.114

아~~~내 생각은 썩었어~~~

가스파덕

*.138.14.67

방부제를...

우리보

*.233.56.33

아~~~ 여교수.... 젊은..

가스파덕

*.138.14.67

음?교수님은 남자분이신걸요?늙은.

이종카페정회원

*.196.119.193

오늘도 배우고갑니다...

가스파덕

*.138.14.67

음?무엇을 배우신거에요?ㅎㅎ

popular

*.216.94.99

상상한 글이 아니네요 비추

가스파덕

*.138.14.67

상상한 내용보다 심각하답니다ㅠ

완전한멋쟁이

*.132.125.112

애증의 관계 ㅋㅋㅋ 저는 오늘도 버티고 있습니다.

가스파덕

*.138.14.67

애증을 넘어서서 그냥 싫은 관계인듯해요ㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

혹시나 했는데 .... 역시나 ㅠㅠ

가스파덕

*.138.14.67

하하...:D

소리조각

*.90.74.125

학부생이시면... 설마 학사논문을 빠꾸놓진 않으시겠죠......ㄷㄷㄷㄷ

저도 개판으로 썼지만 통과시켜주셨어요.... 학사 논문은 뭐 크게 의미없는 듯

가스파덕

*.138.14.67

그렇겠죠?통과되면 마음 편히 스키장 달릴거에요+_+!!!

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

제목만 보고 ... 심장이 둑흔둑흔 했었는데..
아~! 역쉬나!!

RockQ

*.223.37.32

저도 제목만 보고 여교수인가? 하고..클릭을...ㅠㅜ

가스파덕

*.138.14.67

기대에 부응하지 못하여 죄송해요ㅠㅠ
제 성정체성은 노멀해요...

냐아하하하~

*.139.195.80

학사논문...참고문헌 꼼꼼히 적으시고(빠뜨리시면 안되구요. 또 많으면 많을 수록 좋죠.)
오탈자만 없으면 통과될겁니다. 걱정하지마세요.
1년동안 프로그램 만들고 3일만에 논문 통과한 1人.
학사논문은 내 생각을 증명하는 것이 아니라 남의 의견이 이러하여 나도 이렇게 생각한다는 것이니
크게 신경 안쓰셔두 되요. 화이팅!!!
교수님께 걍...호빵 하나 바치세요. 비타음료 하나랑...*^^*

가스파덕

*.138.14.67

오늘은 음료라도 들고 갈까봐요ㅜㅜ오늘이 최종 마감일인데 통과시키겠어요+_+