[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 개장날 타보고 안맞아서
지난 시즌 타던 바이브 입양보내고
뭘 사야되나 학동가려고
샵세일보니

엣징 왁싱 평탄 =3만원

집에 문드러져가는 데크 맡기기로 결정

학동에선 조금 떨어져있었고
들어가자 꽃보더님이 헬멧이랑 고글 맞추시던데^^
그옆으로 폐급데크 고쳐주세요 하니(0506)
진짜 친절히 여기서 산거냐고
그래서 아니라고 하니
비용이 발생하는데 괜찮냐 하시길래
알고있다고 잘부탁드린다고 하고 나왔습니다.

결과는 드라마틱하게 변신해서 돌아왔습니다.
친구 그냥 주기 뭐해서 튜닝 한건데

그냥 제가 일단 타봐야겠습니다.

전문적으로 튠해주는 샵에 가본적은 없지만
왠지 돈번거같은 기분이네요.

듀오블레이드 눈에 딱 들어왔는데
아직도 아른거리긴합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

댓글쓴이

*.123.108.108

오~~ 좋은 정보이긴 한데.....
지금 가면 그 꽃보더님은 이미 가셨겠죠??? ㅠㅠ;

조은놈

*.111.10.183

꽃보더님인건 확실했는데
휘팍가서 찾아보셔야될거예요 ㅎㅎ

林보더

*.62.169.33

그 꽃보더 저에요~

개드립 죄송합니다~ㅡㅡ;;;;;

조은놈

*.111.10.183

그분은 키가 크셨어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219102 난 힙필로 입을껀데 .......... [41] 숀화이트보드 2013-11-05   134
219101 다들 이번 시즌 어떤 보험 드시고 타시나요? [25] 천어 2013-11-14   134
219099 어제 용평갔다가 돌아와선 또다시 선덕선덕해서 잠이 안오고...;ㅅ; [14] SAJA양'ㅂ'/ 2013-12-02   134
219097 처음가본 100만대군의 비발디파크 [15] GARTIE 2013-12-09   134
219096 크리스마스날 일할듯싶습니다...(2) [6] SOO  2013-12-10   134
219095 시즌 잘 보내고 계시죠 여러분~? [4] YapsBoy 2013-12-12   134
219094 이용안내위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 여리영 2012-11-29   135
219093 드디어 .... [17] 구짜♪ 2012-12-25   135
219092 리프트 탈때마다 이런생각 안드나요? [16] 지스트 2012-12-28   135
219091 디미토 하프파이프 입문 강습 다녀왔습니다. [9] 양쩔남 2012-12-28   135
219090 오늘한 착한일~~ [6] 리나인바스 2012-12-31   135
219089 그때 그시절... [3] OB로거 2013-01-21   135
219088 거의 솔보딩 하는데.... [21] 섹파르타쿠스 2013-01-28   135
219086 바인딩 이야기가 나오니 주절주절 [10] 쿠린이 2013-01-29   135
219085 저는 이제 출근준비 시작, [15] SoulB 2013-01-30   135
219084 ....이놈의 비가 웬수네요... [2] MuMu 2013-02-01   135
219083 내일 지산출동을 위해.... [4] 앵벌이보드 2013-02-02   135