[묻고답하기 이용안내]

낼모레 새벽부터 슝슝 출발 예정입니다 ~ !!

설질 문의좀 드려용 ㅎㅎ

폭신폭신 눈은 아니더라두 모레알같이 촥촥 되는 눈이면 좋아용 

빙판만 아니였으면 좋겠는데 ~ 

다셔오신분들의 소중한 후기 부탁드려용 ㅎㅎ

엮인글 :

실버무

*.234.76.254

월요일까지는 상태 좋았습니다 (뽀드득 + 강설)

브라보도 오늘 열었으니 나쁘진 않을거같아요

깡민님

*.223.37.87

ㅎㅎ 감사합니다!

회사사람이 자꾸 빙판이라고 가지 말라고 해서 속상했는데

신나네요 ㅎㅎ

헝그리밥뻐거

*.119.42.110

저도 토요일 가게 되는데 기대되네요 ㅋㅋ 근데 사람이 많아서 ㅜㅜ

세상아덤벼라

*.62.163.74

21일 목요일 평일보딩 하고왔습니다. 알파델타는 설질 매우 좋은 편 입니다 ㅎ
근데 브라보는 무슨 감자밭 위에서 타는줄 알았어요ㅡㅡㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

언제 카빙에대해 눈이 뜨시게됬나요?? [14]

• 시봉

데크길이 질문요 [1]

장비구매 및 조합질문입니다 [1]

헝글 모바일로 장터 글이 안봐지네여 ㅠㅠ [2]

강촌 셔틀질문드립니다 [2]

• 리키.

곤지암 설질 어떤가요?

학동 인투이션피팅 되는곳 아시는분?

• 효봉

곤지암 새벽 질문이요

보드 새로 셋팅하려고 하는데 추천좀 해주세요

바인딩 사이즈 문의 드려요 ~~~ [2]

베어스타운 락카자리 문의드립니다 ㅜ [5]

바인딩 사이즈 문의.. [1]

바이딩 부츠 사이즈 맞을까요? [2]

내일 인천에서 웰팍가시는분 계시나요? [1]

• 돈무

알펜시아 정보 추천 부탁드립니다. [1]

인사노 연식 달라도 내피 호환가능한가요?? [3]

• Blued