[묻고답하기 이용안내]

라이딩할때 폰 어떻게 하시나요?

주머니에 넣고 탔는데 불편해서

파우치에 넣을까도 생각해봤는데, 파손 위험도 있고, 그래서 암밴드 생각중인데

혹시 암밴드파우치로 폰 수납 하시는분 계신가요?

아니면 좋은 아이템이 있는지요^^?

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

전 차에 두고 탑니다 ^^

김거북

*.154.239.32

락카에 짱박!!

나비날아라

*.223.37.227

... 그냥 주머니요.

아힝흥헹

*.33.160.244

저는 그냥 패딩 안주머니에 넣고 지퍼 쭈욱~!

바지에 넣으면 허벅지에 자꾸 닿아서 ㅜㅜ

폰이 이제 바꿀때가 되어서 부담없이 씁니다;;;

Jay Kay

*.107.101.94

자켓 팔등에 따로 핸드폰 주머니 없으면 가슴 안주머니에 넣고 탑니다.

차만멋진오빠

*.90.66.99

갤 s2 쓸때는 걍 주머니 넣고 다녀도 아무문제 없었는뎅...

노트3 사고 부턴 락커에 넣고 다녀요 ㅠ,ㅠ

더치베어

*.62.162.120

전 자겟입을땐 자켓 톨티 입을땐 바지요

소리조각

*.90.74.125

전 자겟입을땐 자켓 톨티 입을땐 바지요(2)

투팍

*.54.17.161

전 왼쪽 손넣는 바지 주머니에 넣고 이어폰 후드 안쪽으로 해서 끼고 주머니 지퍼올리면 절대 안빠져요.

모둠치킨

*.54.142.182

그래서 전 2G 씁니다 ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.48

저는 폰은 차에다가 두고 무전기로 연락합니다.

김거북

*.154.239.32

PRC-999k

☜☞™

*.116.14.151

쟈켓의 팔주머니, 바지의 카고주머니.

기미사

*.7.57.58

http://www.optrix.com
여기제품는데 트럭이 밟고 지나가도 까딱없다고 하네요 엑션캠도 따로필요 없고

우리보

*.233.56.33

http://www.girlsmall.co.kr/app/product/detail/41618/0 

이거 괜찮을것 같던데요.... 하지만 전 그냥 주머니에...

식스보더

*.222.62.134

저도 자켓 안주머니..이어폰 연결때문에 ^^;;

저번에 리프트 대기중에 한여성분이 ..

아 나 핸드폰 액정깨졌다 이러시더군요...

조심하세용

드라요

*.165.28.2

폰이라는게... 항상 주머니 라고 생각했는데 보드탈때 파손 위험이 있을 수도 있겠네요... 그렇지만 주머니가 최고죠.

이노무 세상... 폰이랑 떨어져 있으면 불안불안...

밴틀리

*.143.159.158

전 주머니에 넣고 타는데 아직까지 파손은 없었네요~~  

러너러너

*.62.175.5

호주머니요

사마리아인

*.223.12.217

작년 용평 시즌권 케이스가 두종류로 나왔는데 전 운좋게 휴대폰 수납가능한걸로 받아서 잘사용했어요
올해는 일반 비닐 암밴드로 받았는데 작년꺼로 올해도 쓰려합니다

Vv호갱님vV

*.86.135.131

저도 바지에 넣습니다 자켓주머니도 괜찮아요 다만 지퍼잇는곳으로

빛나는카빙

*.236.167.99

가슴쪽은 부상의 위험이 있어서 정강이쪽 주머니에 넣어요~

꿀래님

*.230.221.105

무조건 지퍼 있는곳으로 바지에다가 넣어요~

영원한나의별

*.55.151.112

전 가슴 안쪽 주머니에 넣어요..ㅋㅋ

살살 라이딩만 하는 편이라 제 부상보다는 폰 손상 당할까봐..

보통은 앞으로 넘어져도 팔을 먼저 부딪히기 때문에 괜찮아요.. 특히 가슴쪽주머니가ㅎㅎ