[헝그리보더닷컴 이용안내]
출입문쪽 끝자리인데 왼쪽에 아까부터 졸고있는건지 술취한건지 인사불성인여자가 있어요

근데 자꾸 팔을 제 어깨위로 올리고 기대요
그래서 튕겨내면 머리로 기대네요..

저 두가지 행동 무한루프중...
걍 자리를 포기할까요...
한시간 가야되는데
엮인글 :

평일보더

*.34.4.19

애인인척하고 안고

다음역은 징역에서 내리면됩니다. ㅋ

얄야리

*.62.172.12

다행히 내렸는데 이번엔 또 다른여성분이 냅다 앉으시다가 저한테 털썩...

오늘 무슨 날인가싶네요 진짜-_-

평일보더

*.34.4.19

오늘은 그분이 오실수 있습니다. 조심하셔야겠어요

얼릉 집으로 가셔용 ㅋㅋㅋ

얄야리

*.62.172.12

7호선에도 급행열차 만들어주세요~ㅋㅋ

평일보더

*.34.4.19

전 9호선이라 급행있습니다 ,.ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.219.168.157

그럴때는 조용히 안아주세욤.

그리고 한 마디 하세욤....

저기욤... 혹시 도를.....아십....ㅋㅋㅋ

충남 아산&천안

*.62.169.104

홍성교도소 시즌권은 공짜에요 밥도주고시즌방도무료 유니폼은 스폰

APPA

*.73.118.167

여성부에서 보면 어쩌실려구 .........

『보라색하늘』

*.36.141.48

그렇게 둘의 사랑은 시작되고..ㅋ

샤오사랑

*.70.53.168

다음역은 징역~ 징역입니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219544 수요일 출석부 엽니다 ^.^ [31] 미쓰별 2013-05-22   125
219543 수요일 출석부 엽니다 [21] 미쓰별 2013-05-29   125
219542 어제 한일전 단관 다녀왔어요. [7] 보린 2013-07-29   125
219541 이제 곧 팔월*.* [18] 윤쟈 2013-07-29   125
219540 오늘 날인가봐여.TTTTTTTTTT [8] 윤쟈 2013-07-31   125
219539 정말 덥네요 ~ [1] 불꽃남자♡ 2013-08-01   125
219538 내가 왜 먹었을까??? [8] 아침이슬@ 2013-08-07   125
219537 깡좋네요 [8] 세르게이♡ 2013-08-22   125
219536 음핫핫핫핫핫.... TheGazettE 2013-08-24   125
219535 만 30일................ [18] 껌파리 2013-08-29   125
219534 아놔 부츠 뽑기 능력이 별로 안좋은가바영.. [7] 신봉구 2013-09-01   125
219533 강촌 시즌권 구매 이벤트 당첨!!! file [12] 스키보드G 2013-09-02   125
219532 어깨가...ㅜㅜ [5] 마도로스K 2013-09-04   125
219531 1 [4] 세르게이♡ 2013-09-04   125
219530 신상보드복..ㅠ [21] 생긴거하곤 2013-09-09   125
219528 아..........더 이상은 naver [6] 진짜초보임 2013-09-30   125
219527 오랜만에.......그들과 함께... file [31] BUGATTI 2013-10-01   125
219526 모레 비 온 뒤 기온 뚝... [4] 크앙 2013-10-13   125
219525 아니 휘팍은 머하는거에요 [4] 더치베어 2013-10-16   125