[묻고답하기 이용안내]

이번에 엑세스코드 신상안나오나요? 찬 갠찮은 브랜드인거같은데 신상이 안나오내요ㅜ혹시 아시는분?

엮인글 :

이월맨

*.32.131.230

12월 초에 소량 나온다는 말이 있었는데.. 전혀 소식이 없네요.. 내부적으로 문제가 있나..

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

> 1314 신상들이 올해는 출시 않하시나요?

네 고객님 올해는 레이트 버전으로 다음시즌과 겹치도록 리밋라인만 소량 출시됩니다.

다음달 예판 시작날짜 잡히는 대로 공지로 알려드리겠습니다.

-엑세스코드 질문과 대답 발췌-

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

다음달 = 12월 입니다~

우리보

*.233.56.33

기다리다 지쳐 딴거 샀어요....ㅜㅜ

우리보

*.233.56.33

이호토에 문자 보냈더랬죠... (홈피에 핸펀 번호가 있어서)...

신상 언제 나와요??? 빨리 알려줘요 현기증 나니까!! 했더니

다음주에 나옵니다... 라고 답변 왔어요...

근데 신상 디자인이 별루라서 이월 샀다능...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보 보드복 구입기 도움 부탁드립니다. [6]

고속 라이딩시 데크의 떨림,.,. 해결책.. [13]

바인딩 스텐스 넓혔더니.. [3]

하이원 시즌권 사면 주는 혜택 [4]

남자 보드 바지 가격대비 성능짱 추천좀.. [4]

보드 바인딩에 있는 동그란 판 분실했는데요..따로 구입 가능한가요? [1]

무주 베이시분들 궁금한것이 있습니다~

• Let-sBe

살바토레 산체스보다 저렴한 데크로 추천해주세요. [1]

• 판기

하이원 대구 셔틀버스 하이원 도착하면 몇시쯤 되나요:? [3]

웰리힐리 가까운 펜션 가격정보좀 알수 있을가요? [1]

롤링은 한쪽으로만 프레스 주는 건가요?? [2]

• 판기

용평할인 방법좀요^^ [1]

아논 호트아이랑 피그먼트 비교 좀 부탁드려요! [2]

1213시즌 rome 바인딩 수입상이 어딘가요?(A/S관련) [3]

데크 길이가 노즈와 테이일 차이가 나는 이유? file [7]

32부츠 라쉬드 255 쓰는데요..플럭스 사이즈좀. [6]

무주 엣지 수리 잘해주는 곳 [2]

키커에 정캠vs제로캠? [1]

나이키 프루스트 패딩 사이즈 문의 [3]

고수님들 초보에게 조언좀 부탁드려요 [3]