[묻고답하기 이용안내]

저는 살로몬 말란뮤트 쓰고 있는데,

여성용 부츠 하나 추천해주려는데 도통 알수가 없네요.

여성 부츠도 살로몬 제품 괜찮은지??

중고가 라인대 제품하나와 저가라인 제품 하나 추천해주실 수 있으신가요?

미리 감사드립니다~

엮인글 :

메롱왕

*.55.40.1

저 키아나 신고 있는데 괜찮아요~

BlacKBlacK

*.120.40.168

여자분도 살로몬 추천이죠.

중고가면 키아나추천합니다. 저렵한거며 아이비? 하드한것 원하시면 옵티마 올해는 막시 라고 나왔더라고요.  

얼마전에 아는동생 장비골라줬는데 여자부츠는 이월도 많이 남아있더라고요.

사이즈만 맞으면 옵티마나 키아나 F시리즈 이월로 사드리세요.

돼랑보더

*.7.52.72

저도 키아나에 한표요~~ㅎㅎ

희히히

*.109.96.252

살로몬 옵티마 쓰고있는데 짱짱해요 b

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 셔틀 문의드립니다. [4]

• Stale

웰팍 락커 크기 문의 드립니다 [5]

바인딩 부츠 결합 봐주세요 file

고글 분리하는 방법 알려주세요!!! [2]

엉보 추천좀 해주세요 [6]

용평 시즌권 발급처 몇시부터 몇시까지 할까요? [3]

살로몬 해커 핼멧 내피 제거 문의

살로몬 sp1 바인딩 사이즈 질문 드립니다.

이번주 일요일 지산야간...

• The_Red

웰팍 현상황좀요 [1]

메이시스와 메이시스+ 사이즈

대명 파크 질문입니다.. [2]

웰팍 곤돌라 질문이용 [1]

데크 사이즈 !! [2]

베어스.오후.어땠나요? [2]

내일 웰팍 철야 사람많을까요? [1]

주말에 수원 웰팍 차안막히나요?? [2]

에어브레이크 사이즈

• Asdf

지산 락커 렌탈하우스 보관소가 어디인가요 [7]

플럭스 dm 사이즈 확인하는법좀요...