[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 수요일에 뵈요 ~ ♡ 

강마을

*.55.114.105

ㅎㅎㅎㅎ 헝글 웹툰이다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 헉 다음주 수요일까지? 일주일에 두편아닌가요 ㅜㅜ 야속한작가님 ㅜㅜ

빈♡

*.32.29.146

앗.. 일주일에 한편만 올릴까 생각하고 있었는데..ㅎㅎ

아찔해요

*.6.1.241

선리플 후감상!!

J-turn

*.224.11.82

뭐지~~!!! 이 귀요미~요미~요미 그림체는?
우왕~~~굳~ 직접 그리신 건가...

진격의보더

*.33.160.217

그림 잘 그리신다~~~담주에도 기대

겨울의제국

*.204.251.48

이야 그림 잘 그리신다^^ 시간되면 한번 뵙고싶네요

TheGazettE

*.62.163.120

웹툰이라니!

헝글이다양해지고있네요

poorie™♨

*.255.194.2

사랑해욤...^^;; 조으다... 그림...

The_Alpha

*.164.3.202

재밋네요~

I보라향기I

*.223.135.34

작가님 사랑해요♥

세잎이

*.5.26.216

오~~그림 잘그리셨다....

모둠치킨

*.54.142.182

이 분 멋지다 ^^

타바라잘된다

*.101.203.161

귀요미 재미지네요 ^^ㅋ

다음편도 기대해요 ..

★몬돌이★

*.73.161.21

ㅎㅎㅎ 그림으로 보니 뭔가 색다르네요~3편 기달리고 있겠습니다~^^

더치베어

*.111.214.44

와 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 웹툰으로 만드셔도 될듯!!

거제두더지

*.226.207.47

와 좋아요^^

얄야리

*.107.213.118

일주일에 두편 웹툰이군요! ㅎㅎㅎ 기대기대~~

그림이 참 언제봐도 귀요미네요...

본인을 그리신건가요..ㅋㅋ

빈♡

*.32.29.146

정말 두편으로 가야하나봐요 ㅇㅅㅇ;;ㅎ
체험기 이긴한데;;;
최대한 덜 미화 시킬께요 ~ ㅎ

RockQ

*.87.60.232

우와 대박...ㅋㅋㅋㅋ멋지군요

이쁜남자

*.47.239.97

그림에 따름 실물이....

머리길고~!

우월한 다리길이에~!

얼굴음 귀염귀염~!

단, 머리가 너무 큰~!

꽃보더이신....ㅋㅋ

팝곰

*.233.20.2

조심해서 봐야한다는...
저 골뱅이 글씨체 보다가...
chu에서 뿜을뻔.. ㅜㅜ
회사거늘 ㅠㅠ
웃음 참느라 배아픔... 만화작가신가요???

논골노인

*.62.163.39

추천추천~

핫초코보더

*.141.151.163

헐 그림체 글씨체 완전 귀엽....ㅇ0ㅇ 데크에 눈 쌓이고 시선 떨어지자마자 Chu~♡ ㅎㅎ

심즈

*.162.237.17

우왕 굿~~!!

anos

*.62.163.25

재미지닷! ㅋㅋ
보드를 첨탈때 기억이 새록새록^^

타자보드

*.112.31.129

와~ 그림 너무 이뿌게 잘 그리셨네요~
보드 주제로 웹툰으로 내주세요~^^;

clous

*.140.59.12

아..... 두근거리면 안 되는데..... ㅡ.ㅡ;;;

이제막턴시작했어요

*.195.0.171

와 최고최고최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으샤맨

*.248.186.68

와우~ 웹툰까지~~ 굿굿!!

김꼬냥

*.197.69.184

이번 시즌 첫도전하는 친한 동생도...지난 일요일 같은 모습으로 ㅋ
정신이 혼미해진 저 표정이 딱~ 그 동생 표정이네요..
웹툰 기대되요~

GooUGo

*.133.55.118

정말 고퀄이시내요...

뒤에 계단생기는거 봐...ㅎㅎ

때때굴

*.123.29.222

그림이 예사 그림이 아니네요....

최고입니다.

휘팍꽃할매

*.226.208.10

굳 굳~~!!!담편 기다려져요~~!!!♥♥

밥주걱

*.112.175.230

오~!! 뭔가 확~ 달라~

빈♡

*.32.29.146

많은 관심 감사합니다 (__);;

성심 성의껏 그려서 일주일에 두번 올리도록 할께요~

낙달