[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬리뼈가.......

보호대 안차구 트릭하다가 아이스에 제대로 꼬리뼈를 박았어요...

젊은 패기로 아무렇지 않은척 타다가 다시한번 박았더랬죠...

순간 다리가 저절로 덜덜덜 떨리더군요....

그날 이후로 안타고 오늘이 3일째인데 바닥에 앉아있다가 몸을 뒤로 제끼다가 꼬리뼈부근에가면

정말 정신번쩍들게 전기와요........... 다들 보호대 차세요...이번주말까진 낫겠죠...........

엮인글 :

똥덩어리다

*.19.185.68

흠..3년 전 처음 보딩할때 다친 꼬리뼈가...약간의 충격에도 재발하더군요...지난주에 엉덩방아 찍어서 지금도 아프네요..쉽게 완치는 안되더군요..매년 재발하는걸 보니.

저빵인데요터졌어요

*.52.123.67

저도 아이스에 머리가찌릿할정도로 꼬리뼈다친후로 1주일 보딩쉬었어요 ㅋㅋㅋㅋ
보호대가 이래서 필요한가봐요

예고없는감정

*.62.175.43

요즘 바지핏을 보면 보호대 안하신분들 좀 계시더라구요~
잘타셔서 그러겠지만..

어유..저는 초보때 보호대라는게 있는줄도 모르고 자빠링하던
그때를 생각하면 눈물이 앞을 가린다는ㅎㅎ

까미야이리온

*.115.172.215

저도 무서워서 무릎보호대까지 합니다. 초반에는 스케이트용 보호대까지 햇었는데 요새는 겁도 많이 줄어서 스펀지 보호대로.....ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45385 베어스는 이시간에도 정설을해주네요~? Crazy_Rider... 2011-01-21   350
45384 무제. GT-R 2011-01-11   350
45383 하품때매 [8] 박스청소녀 2011-01-07   350
45382 여유있는 보딩 - Boom UP! - [2] GT-R 2011-01-04   350
45381 읰 너무 추운 크리스마스네요..... [5] 권버럭 2010-12-24   350
45380 GREMRINZ님 쪽지 확인해보세요. 드림™ 2010-12-17   350
45379 간만의 인사와; 몇일지난 일기; [3] 엘케이 2010-12-13   350
45378 휘리팍도 눈오네여 [5] A.T.L 2010-12-13   350
45377 연말 회식의 달. [8] 감기약. 2010-12-10   350
45374 감사하며 [3] 어드반. 2020-11-24   349
45373 드디어 출근길 온도가 영하였는데요 설레네요 [1] 마함오 2020-11-23   349