[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전 베어스 파노라마에서 봤던 커플.

남자분이 여자친구를 가르쳐 주는 상황이었던 것 같은데, 여자분은 위쪽에서 주저 앉아있고, 남자는 대략 50미터 이상은 아래쪽에서 지켜보고 있는 상황. 갑자기 여자분이 악마미소와 함께 손을 내밀며 일으켜 달라는 제스처를 하네요. 

남자분 아래에서 한쪽 바인딩을 풀고, 50미터 거리를 죽어라! 거슬러 올라옵니다. 헐!!

그걸 보면서 역시 보드는 혼자타는 것이라는 생각을 했습니다.

절대....... 부러워서 이러는 건 아닙니다.

엮인글 :

부천준준

*.226.200.183

.....악마미소 후 50등산..오메... 죽을맛이겠네요.

으샤맨

*.248.186.68

안됐네요.... 굴러내려오라고 하지~

깜장+블랙

*.208.104.52

굴러 내려오라고 하면 유령보드 만들어 남친 잡을 것 같은.....

하이하이~

*.54.100.39

ㅎㅎㅎ 그런거라면 부럽지 않네요~ㅠㅠ

깜장+블랙

근데 여자분이 아름다우셨다는.....

포이보스_1017207

*.101.67.146

이럴땐 와이프가 더 잘타는 저는 좋아해야 한는거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장+블랙

와이프가 안 타는 제가 좀 더 좋을 것 같은데요! ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.67.146

전 와이프와 함께 보드를 탈수있어서 너무 행복한 사람입니다.

^^

林보더

*.62.172.64

연어도 아니고 보더는 J턴이외에는 슬롭을 거슬러 오르지 않습니다~ㅋ

반고

*.164.134.106

글쎄요... 정말? ㅋㅋㅋ....

자빠진팬더

*.253.60.49

아 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거슬러오름안되죠 쿄쿄쿄

이제막B배움

*.197.24.100

근데 제가 듣기론 사람들 다 없는'척' 코스프레 하는 거라던데 아니에요???

부천준준

*.226.200.183

척이라뇨....너무하시네요 ㅜㅜ진짜없는데..ㅜㅜ

사주전...

*.243.5.20

흠.,,50 M 등산 시간보다,,,,후딱 내려가서 다시 리프트 타고 올라오는게 더 빠를듯,,,

홍이죠

*.223.25.18

남자가 체력이 좋아야 사랑 받나 봅니다...

일섬st

*.6.57.60

헐... 여자가 남자 혼자 놔두고 내려간게 괘씸했나봅니다. ㄷㄷㄷ

사부

*.223.167.237

제가 며칠전에 했던경험이네요.
관리부 신입여직원 완전 초짜에 겨우 낙엽 가르쳐 놨는데..
50m쯤 먼저 내려와서 올려다 보니 일어나질 못함;;;
한 5분정도 일어나려는 몸부림을 바라보다가..(왜 일어나질 못하니.. 왜 ㅠㅠ)
50m 등산해서..
미안해할까봐 강한척해보려 했으나..
전날 눈도 많이 온데다가 눈이 많은 슬로프 가장자리로 올라가려니 정말 숨넘어 가더군요.
한 1분 거친숨을 몰아쉬며 누워 있고나서..(모냥빠짐--)
일으켜줬습니다 ㅠㅠ

이쁜남자

*.47.239.97

오~ 여자분이 남친의 허벅지를 튼튼히 하고저 사육방법을 창안해 내셨네요~!

와우~!

불금불금 커플일거 같아요~!

Justin=3=3

*.85.182.148

어우...상상만해도... 어우...ㅠㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅎㅎㅎ 해보고싶다....

한자보더님...... 인누와바~~~~

GooUGo

*.133.55.118

24일 새벽 베어스에서 여자친구와 타긴했고 50m 아니고 한 10m정도는 올라가긴했는대

설마...전 아니겠죠?ㅎㅎ