[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 보드입문당시 헬맷은구매하지못해서
비니쓰고다니다 헬맷쓰신분들이 너무멋져보여
안전이고 나발이고 간지용으로 헬맷구입.
이제 아직어설프지만 카빙까지하겟다
또다른재미 점프를 하겟됬어요
그그 둔턱에서 점프하는거 용어를 모르겟네요 ㅋ
살짝살짝 두번 점프하고나니 자신감충만 ㅋ
세번째 잇는힘껏 점프후 착지에서....
데크 노즈박히고 그반동에 뒤로머리 꽈당
10초간 눈만꿈뻑꿈뻑...
다시 일어나 리프트타고 올라가는데 속이 울렁울렁
서둘러 보딩을접고 집에운전하며오는데 우웩우웩
헛구역질ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬맷없었음.....
..
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

뭐 그래도 살아는있겟죠.....
엮인글 :

헬미♥

*.234.87.4

저두 어제 사고 목격후 다시한번 안전장비의 중요성을 생각하엿습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 머리는........ㅠㅠ 헬멧착용 필수인거 같아요~~~ 안보하세용~^^

알흠이

*.170.247.173

슈마허 헬멧쓰고 스키타다가 사고남.. 혼수...

땡칠님

*.62.188.123

헬멧이 저를 역엣지에서 여러번 살려주었죠... 지인 이랑같이넘어지면서 제데크로 지인머리를 찍어서 피가 철철나구 스템플러 몇방 박았죠 그이후론 헬멧 씁니다..필수에요!!

갼스

*.192.237.35

으악,,헬멧이 정말 필수군요,,,

포이보스_1017207

*.101.100.198

그렇죠..나만 잘탄다고 헬멧을 안쓰시는 분이 많은데...

보상은 둘째치고 내몸 다치면 그 데미지는 내가 입는건데 안전장구 착용해야죠~

스고이

*.51.31.11

저도 첨에 헬멧의 필요성을 인지 못했는데...아는 동생넘이 내려오다 옆구리를 받쳤는데...헤딩으로 떨어지면서 금이 쫙;;; 그 후로 주변 사람들 모두 헬멧쓰고 타요...첨 시작하는 친구들한테도 무조건 헬멧은 사라고 추천합니다...마니 안다치셔서 다행이네요...