[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크벨리 시즌권자입니다 ,

어제 다녀오니깐 정말 가관이더군요

매표소에 진짜 사람 장난아니고 렌탈샾에도 ,

그런데 렌탈은 금방 빠지나 매표소는 줄 기미가 안보여요 ~

왜냐구요 ?

만원의 행복

캐쉬백 오전권

그건 문제가 아닌데,,,,

매표소 10개가 넘는데,,,,,,,,

바로 "진상"들 때문에

만원의행복 본인만 사용이 가능하다고 직원이 곱게 얘기하는데 박박 우기는 아저씨 아줌마들,

진짜 답 없더군요 ,

뭐 사진이 있냐니 카톡을 보여주냐니 sns 보여주냐니 등등

분명 본인만 가능하다고 이벤트에 적혀 있거늘,,

( 줄 사이로 가로질러 새치기 지인들 돌려가며 기다리기 등등,, )

피해보는건 정상적으로 구매하려는 구매자분들,

시즌권자지만,

오벨 놀러온다는 친구들 땜시

만원의행복 2장 선사하려다 1시간 넘게 줄만,,,,,

사람들 다 불평 불만,

도착시간이 9시가 ? 조금 안되었는데 티켓팅이 10시 30분정도에 ,,, 발가락 어는줄 알았심돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 옆에서도 반대편 뒤에등등 다 꿍시렁꿍시렁 거리길래 나도 뭔가 했는데,,,,,

진상들의 매표소 직원과의 싸움,,,,,,,,,

만원의행복 ,,,, 신분증 및 본인인증 ( 사진 봄 대리X)

오크 3년째 시즌권자지만,

만원의행복에 친구들 데리고 다니기 미안했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6시에 기상시켜 6시 30분 출발해서 도착이 9시쯔음 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

날으는멸취

*.246.77.138

저도 어제 갔다가 일찍 내려왔습니다 ㅠ
갤럭시는 중급인데 슬롭타는 사람들은 너무 천천히 내려가셔서
턴을 연속으로 못하겠더라구요

주말보더인데 어제만큼 많은인파는 처음이였네요 ㅠ

잉여존

*.236.181.65

진짜 어제 인파 대박이었습니다

크레용팝때문에 ? 이종석때문에 ? ㄴ노노노노

다들 그 사람만 오기만 기다리던데 여자 애기들이,,,,,,,,,,,,,

그리고 중급 슬로프 리프트도 오전에 또 정검 ? 30분넘게,,,, 중상급으로 오고,,,,,,,,,

원래 땡타임은 사람이 없는데 어젠 오전부터 쭈우우욱 4시40분? 까지 헬헤헤헤헬 저녁도 헬이던데요 ㅠㅠ

두번타니 줄 많아 지고,,

땡칠님

*.118.237.160

대명은 그냥헬인데... 매일매일
다른곳도 뭐,,마찬가지인가봐요

잉여존

대명은 그 맨 오른쪽 힙합 거기는 사람 적던데; 트릭하는곳 옆에 딱 좋던데요 ㄷㄷ

AmaRi

*.184.128.34

어제 주차장엔 차들로 가득해서 모든주차장만차되고,,, 차세울데없어서 임시주차장에 세우고 걸어서 보드타러가는데...

눈물이 그노무 가수가머길래... 슴가도안보이드만.

잉여존

맞아요 ㅋ 그리고 라이브는 없고 올 립씽크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 주차장은 대란에 진짜 길가에 차 때문에 차 버벅거리고

마성의D라인

*.213.28.117

작년까지는 오크벨리는 갔옸눈데 올해는 시즌권도 그렇구 넘 행사를 많이해서 저같은 초급자들이가서 타긴
well come to hell 일듯해서...
게시판찾아보고 사람없다는곳만 다니고있어요
오크벨리 초급자코스는 정말 초급자들이 연습하기 좋은뎅

나나씨

*.231.46.76

경사도 너무 없고 너무 빙판이라 최악...

잉여존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악

토끼삼촌

*.201.57.31

저도 몇번 봤네요. 만원 행사코너를 따로 만들어두지. 에효 융통성없는 오크 운영에 한숨만 내쉬고있습니다. 뭐 저러다 시즌 끝나겠죠.

잉여존

오전에가서 오후권 뉴오권 이런거 구매한 사람들이 대부분인듯,,ㅋ