[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 보드주의보입니다 ~

지난번 보드영상을 올린후 알아봐주시는 분들이 꽤많아서 좋네여~

조용히 당떨어지면 드세요~하며 초코바를 건네주신 2년째낙엽님 잘먹었어여~

남여 통틀어 처음받아봤어여 ㅜ

그리고 오늘 케이형님을 다시뵈었는대 반가운 마음에 인사드렷더니  잘되여?어디 얼마나 늘었나볼까여?하시며 같이 함 타자고 하시는데 

잊지 않고 기억해주시는것도 고마운대 게다가 봐주신다니 이거야원 제가 전생에 나라를 구했나봐여 ㅋㅋ

제타2에서 제가 타는걸봐주시고 힐턴 시범도 보여주시고 교정도해주시고

그동안 너무 안되서 고민이 많았는대  먼가 감이 살짝 오더라구여.감사드려여~

다른분들 봐주시고계셔서 오늘도 커피대접은 못한게 아쉬웠는대 다음에다시뵈면 커피들고 갈게여!!

매번 정말 감사합니다~~~

곤지암 굿!!

엮인글 :

인혁당

*.40.97.17

훈훈하네요^^ 곤지암엔 좋은분들이 많으신가봐요 ㅋ
그나저나 초콜릿 처음 받아... 음..
어찌됐든 마무리는 훈훈!!

2년째뒤쩍중

*.100.158.198

낙엽이 아니구... 뒤쩍이에요 ㅎㅎ;; 야간에 타시는거 봤는데 리프트에서 ㅋㅋㅋ
열심히 타시는듯요... 저 들갈때마다 보이시구요 ... 나중에 함 같이타용~ ㅋ

보드주의보

*.62.162.50

아 ㅋㅋ 죄송해여 뒤쩍님 ㅜ 열심히타긴하는대 안늘어여 ㅋㅋ

DaBoarder

*.129.64.1

저번주 7시땡보딩 했는데, 상당히 인상적이었어요. 정상에서 한분씩 내려갈 수 있도록 서로 양보해 주는 모습보고..아 여긴 정말 좋구나 했음.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25183 2017년 12월 19일 출석부! [36] 보드타러혼... 2017-12-19   186
25182 아......부츠때문에 진짜 빡치네요 file TurnSY 2016-01-27   186
25181 유감입니다.(2) file 이거내껀디 2015-08-25   186